Домик Админовмилости азазеля

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Ув. администрация вами говорилось и не раз что будет пересмотр получения милостей для тех кто уже собирал руны и тд.... в данное время(учитывая нестабильность в зоне 50) + нехватка времени для отлова ази да и ещё не с каждого падает..... квест на ожерелье становится просто мифом(((
В общем то хотелось бы узнать с этой проблемой все таки планируется что либо делать или все останется как и было?
Терран16,
Под "нестабильностьюв зоне 50" подразумевается затянувшаяся война ?

А если по теме - то + много к топикстартеру.
Администрация призывала к феирплею - ну он типо предоставлен во всей красе )
Вот только этим самым полностью остановлено развитие тех персонажей, которые не успели набить милостей во времена "холявы" и с этим таки нужно что-то делать.
Можно вернутся к процентной ставке в 55% и вход в портал открыт, но сделать так чтоб только 1 фракция смогла зайти, тогда и война будет и Азя будет, не договорняком.
Апну темку, т.к. вопрос очень актуален для меня... Ну не попадаю я на Азю в то время, когда он "наш"... В итоге квест "магия пустыни" стал для меня тупиком в игре и в развитии. Хотелось бы узнать, планируются все таки какие-то изменения по этому поводу (милости станут передаваемыми например...) или можно уже окончательно "забить" на игру(((
А воз, как говорится, и ныне там...

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.