Домик АдминовВихрь клинков

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Не знаю, насколько рационально это с точки зрения лоу- и мид лвл.
С позиции хай лвл, как по мне - актуально.
Суть в том, что данное умение слишком уж узко специализированно. Не думаю, что хоть кто-то будет тратить драгоценное очко талантов на то, чтобы быстрее пройти склеп. А именно так позиционировалось умение, насколько я помню.
Отсюда вопрос - может имеет смысл перенести это умение из изучаемых в боевые способности, доступные по умолчанию ?
Хвостодер17,
поддерживаю. С точки зрения хай лвл-бесполезная трата очка таланта.
Cott17,
Хвостодер17, не поверите. с точки зрения средних и лоу-лвл не менее бесполезный скилл. если он на ваших уровнях нужен токо для зачистки склепа, то что с ним делать, если у тебя обычный удар в 40-50.... за 4-5лвл боюсь и думать даж...
Вы што? А вдруг будет массовое пвп 15-на-15 и противники из команды слева будут все с вихрями и будут им бить по кд!
Накопил себе 70 яры, подождал 10 ходов и бьешь! Уиии!!
Што-што? Выжигалка? Нет, не слышал.
Voiza15 писал:

Вы што? А вдруг будет массовое пвп 15-на-15 и противники из команды слева будут все с вихрями и будут им бить по кд!
Накопил себе 70 яры, подождал 10 ходов и бьешь! Уиии!!
Што-што? Выжигалка? Нет, не слышал.
Близоруки вы батенька, а эпические замесы 200 на 200 с участием кучи призванных мобов когда такой удар будет весить 5000 урона :) Хотя на него сразу влепят ограничение - действует на 10 противников.
эпические замесы 200 на 200 с участием кучи призванных мобов
стопудово! потому как часто они бывают! как мы про них забыли то!
Вихрь не особо оправдал надежд. В принципе чистить склеп он даже тиграм не очень помогает - поскольку пока наберешь необходимую ярость, уже треть мобов убиты. Не говоря уж об слонах и лисах, которые вполурона не убивают мобов.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.