Домик АдминовПредложение к следущей обнове новый канал чата

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Предлагаю сделать канал чата «Помощь»! Данный канал чата уберет из каналов локации и торговый ненужную информацию, а также снизит количество жалоб на игроков. Многие игроки на начальных уровнях (да и не только на начальных) не знают как играть, как прокачиваться, где брать и сдавать квесты и тд., в следствии начинают писать старшим в приваты, в локацию и торговый, что мешает и раздражает других игроков. Если будет канал чата «Помощь» кто может или хочет помочь, будут отвечать на вопросы заданные кем либо из игроков по игровой тематике.
Я считаю, это будет существенная помощь всем игрокам!
мне не надо помощи
было бы неплохо, если б его модерировали через раз, а то повсюду цензура и провокации - тягостно аж на душе

зы. И пускай он будет бесплатным)
предлагаю сделать раздел на аукционе "секод хэнд")) туда можно будить ставить вещи которые были надеты только по цене в несколько раз дешевле более менее нормальной цены
Gsirby14, я не считаю проблемой помочь человеку если он просит,.. и не думаю что тут поможет чат "помощ" новенькие будут писать куда увидят, а не туда, куда надо. это ситуацию не поменяет никак. да и просьбы о помощи носят, как-бы, общий характер.

Леоссассин5,
предлагаю сделать раздел на аукционе "секод хэнд"
все вещи можно отремонтировать у Михаила на ЦП. если все смогут продать свои шмотки - на ауке начнется паника и финансовая система игры упадет. так что я думаю все же не стоит этого делать.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.