Домик АдминовДаешь плащи Ордена и Братства?!

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Ув. Администрация, будьте так любезны, введите в игру плащи для фракций. С каким-нить увлекательным квестом в основе. Например: 20.000 стигмы + милости\ярости + 500з + знаки солнца + металл... х_х
ты хочешь массового акта самоубийств?
Плащи за очки арены на средних уровнях и за стигмы, на старших - вполне естественно бы выглядели.
Тоже жду.
Нагибаев, сбор вышеперечисленного слегка диссонирует с моим пониманием словосочетания "увлекательный квест", но в целом поддерживаю.
Тенил17 писал:

Плащи за очки арены на средних уровнях и за стигмы, на старших - вполне естественно бы выглядели.
Тоже жду.
+1
считаю лишним плащи и ост дребедень скоро персонажа за ячейками видно не будет!!
наращивание шмота, который даст очередные 2-3 очка прибавки к статам считаю бессмысленным.
Другое дело улучшение имеющейся одежды по принципу улучшения оружия Ордена и Братства, путем прохождения новых квестов или сбором тех же рун Азазеля или знаков солнца. Возможно, конечно и вариант набора стигм на улучшение, поскольку после сбора фулл сета стигмы теряют свою актуальность
На каждом уровне можно ввести дроп с боссов, аналогичный рунам Азазеля или стигме зоны. Причем эти руны должны работать только для экипировки своего лвл.
А у меня просьба ввести какой нибудь плащ, доступный для покупки, например у Алисы, дающий +1 к заполненности слота.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.