Домик Админовпофиксите чары

Вернуться к списку тем Страницы:   123   

Автор Сообщение
Дано - молот, четыре лаббита, четыре с небольшим стека чар. Имеем результат испытаний - 47 попыток зачаровать молот. Удачных поыток +1 - 20 раз. удачных попыток +2 - 1 (ОДИН) раз. Извините, но такая вероятность даже в гаусса не попадает. Оставляя в стороне эмоциональную реакцию - очередная просьба: пофиксите чары
не переживай не ты 1 такой ) хД
Вот только что с 4 чарок заточил бебут на +4. Дальше решил что не надо.
Akembo15, замечательно и рад за тебя. только речь не о твоей удаче. Речь о непонятно считаемой вероятности. Из 46 попыток - ни разу не +2. Опять непонятно? первая попытка +1, вторая 0, третья +1, четвертая 0, +1, 0, +1, 0, +1, 0 ..... и так 47 раз с единственным исключением в середине.
Squall15, можно поговорить про арифметику и проценты. если сказано, что вероятность заточки +2 = 50% - это значит что в среднем каждый второй раз должен быть успешен. Доступно объясняю? Каждый второй, а не один из 47.
вам просто не повезло (с)
рендом жестокий и беспощадный))
Spectra17, мне вчера как-то особенно не везло.. при том что знакомые точились чуть не с одного стека, я потратил больше 10.. при этом почему-то сервер ощутимо подлагивал.. а теперь меня терзают смутные подозрения.
што поделать азарт всему виной )
Spectra17 писала:

вам просто не повезло (с)
рендом жестокий и беспощадный))

Да брось ты) Ну кто не почуствовал что чарки стали слетать гораздо чаще??) Я вот и раньше покупал их только за игровое тк заметил что купленные за лаббы мазали гораздо чаще.. А мне золото всегда гораздо тяжелей лаббов давалось((
Мультнуба2, Мясо, давай я тебя выкуплю и ты перестанешь терроризировать форум?
Мультнуба2, я не почувствовал. точнул косу на 1 и доволен, чо)
Grin15, Мясо не продается!) Я бы и сам выкупил.. Ценника все не добьюсь никак)
По теме - поддерживаю автора. Хотя однажды писала о такой же ситуации (многократный срыв +1) - администрацией понята не была. Так что тема создана напрасно.
http://www.lostmagic.ru/player/Boombila/ вот советую посмотреть, обточен лаббитными точами.
Agonium9, такое впечатление, что читать тебя не учили. или не научили понимать суть написанного.
я не жалуюсь - я уже наточился насколько хотел. проточеных персов я тоже видел - не нужно рекламировать свою гильдию.
тема - рапорт про непорядок в расчете рандома, ибо с точки зрения ТВМС ситуации не должно было бы быть.

однако спасибо за ап темы, чё..

Вернуться к списку тем Страницы:   123