Вернуться к списку тем Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Дано - молот, четыре лаббита, четыре с небольшим стека чар. Имеем результат испытаний - 47 попыток зачаровать молот. Удачных поыток +1 - 20 раз. удачных попыток +2 - 1 (ОДИН) раз. Извините, но такая вероятность даже в гаусса не попадает. Оставляя в стороне эмоциональную реакцию - очередная просьба: пофиксите чары
|
14 |
не переживай не ты 1 такой ) хД
|
15 |
Вот только что с 4 чарок заточил бебут на +4. Дальше решил что не надо.
|
8 |
|
15 |
|
8 |
|
17 |
вам просто не повезло (с)
рендом жестокий и беспощадный)) |
9 |
|
14 |
што поделать азарт всему виной )
|
1 |
Да брось ты) Ну кто не почуствовал что чарки стали слетать гораздо чаще??) Я вот и раньше покупал их только за игровое тк заметил что купленные за лаббы мазали гораздо чаще.. А мне золото всегда гораздо тяжелей лаббов давалось(( |
15 |
|
11 |
|
2 |
|
11 |
По теме - поддерживаю автора. Хотя однажды писала о такой же ситуации (многократный срыв +1) - администрацией понята не была. Так что тема создана напрасно.
|
9 |
http://www.lostmagic.ru/player/Boombila/ вот советую посмотреть, обточен лаббитными точами.
|
9 |
Agonium9, такое впечатление, что читать тебя не учили. или не научили понимать суть написанного.
я не жалуюсь - я уже наточился насколько хотел. проточеных персов я тоже видел - не нужно рекламировать свою гильдию. тема - рапорт про непорядок в расчете рандома, ибо с точки зрения ТВМС ситуации не должно было бы быть. однако спасибо за ап темы, чё.. |
Вернуться к списку тем Страницы: 123