Домик АдминовПросьба о смене главы в гильдии Рыцари Хаоса.

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Гильдия Рыцари хаоса просит сменить главу гильдии на персонажа Joric в силу блокировки нынешнего главы персонажа Extrims. Гильдия желает развиваться дальше, расширяться, регулировать свой состав и ранг своих членов, что в данный момент невозможно. Если, к персонажу Joric нет никаких претензий со стороны администрации и будет поддержан остальными игроками в гильдии, прошу решить вопрос в положительную сторону. Персонаж Extrims дал своё согласие на передачу прав главы клана и претензий не имеет.
я согласен
я согласен
не возражаю
Не возражаю
Это вопрос - а нужна ли нам ги, глава которой в блоке?

В общем я решаю так: 100 подарков-кошей персонажу Masacra как минимум от десяти разных членов гильдии, и мы меняем вам главу.
ыы..
Лео извини можешь уточнить фразу про подарки. Всего 100 подарков подарить или с каждого по 100 подарков? Если всего 100 подарков то в какой срок их подарить нужно?
Joric15, всего 100)
Leo16 писала:

В общем я решаю так: 100 подарков-кошей персонажу Masacra как минимум от десяти разных членов гильдии, и мы меняем вам главу.

Да чего мелочиться Леонид?) Всю ГИ в бан раз глава в бане! И лаббитами возьмешь на подарки потом у кого есть)

п.с. противно как то или шутку я не уловил
я согласна на смену главы гильдии
Мультнолана2 писал:

Leo16 писала:

Да чего мелочиться Леонид?) Всю ГИ в бан раз глава в бане! И лаббитами возьмешь на подарки потом у кого есть)

п.с. противно как то или шутку я не уловил

Нолан такого бы не сказал. Вывод - игрок пытается ввести администрацию в заблуждение.

Extrims и Рыцари Хаоса явно не заслуживает таких вопросов. Аргументация: насколько мне известно, Extrims забанен не по причине аморального поведения(ни за оскорбления, ни за угрозы и т.п.). Следовательно, если Гильдии примером является её Глава, то Гильдию также не стоит подозревать в каких-либо страшных игровых "грехах". Я думаю, им и так грустно из-за бана их главы, а бичевать их еще и такими вопросами не стоит.
Даркпринса в главы несменяемые!
Leo16, писал:
но почему же Вы тогда его его не разблокируете? В жертву могу принести только себя. точнее своего персонажа, потому что совсем печально стало
Leo16 писала:

А ведь даже Сталин говорил сын за отца не отвечает.
Неужто вы еще больште диктаторы?

Вернуться к списку тем Страницы:   12