Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
17 |
Планируется ввод нового вида оружий, одежды, талисманов и прочего за очки арены? Если да, то как скоро?
|
16 |
|
17 |
Cмысл в том, что арена для 15 - 17 лвлов, совсем не собирается. Меня, как и многих других совсем не прельщает, сливать кучу средств, в виде банок и лицензий, ради ачивок. Новые плюшки за очки арены, хоть как то оживят арену и позволят сократить огромную пропасть между донатами и недонатами.
|
17 |
Также можно ввести новое вооружение за очки арены, к примеру для 15х лвлов, таким образом появилась бы возможность иметь несколько видов вооружений. Выбрал, к примеру хопеш или иглу на станции, а хочешь оружие для другого класса, иди фармь арену)
|
17 |
+1 к Хвостодору...нафига эту арену мусолить до старости...теперь че на нее и на пенсии бегать? нет уж увольте...еще поплачь про милтон давай...я бы на 3-4 лвле тоже 100 побед там наачивил давно...не рыдаю же в топиках...что было - то прошло...больше этого не надо...
|
14 |
После обновы даже 12-14 арена умерла =( .
; дня не одной арены , я в трансе =*( |
17 |
Хотелось бы увидеть ответ администрации.
|
15 |
я за арену, но в зависимости от лвл хотелось бы, что бы менялись не только големы, но и сама арена, название можно оставить, а вот правила менять, так же оставить и очки арены
|
17 |
Очень надеюсь,что арена это уже рудимент прошлого, так же как и в дальнейшем станет зона.
|
17 |
Если это рудимент, то должен быть дан альтернативный способ взять аренные ачивки.
|
17 |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.