Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
15 |
Первый баг.
Невозможность увернуться при 100+% уворота. Я в норе, 53% уверта с тоником + 4 заряда 12% + альтруизм 20% + осторожный выпад 30% = 115% если я в все правильно понимаю. Моб - волхв, 14 лвл. Соответственно мой уворот перед ним повышен. Однако попадает. http://gyazo.com/b1ea684871e3525505b5f81396af329a 53% уверта с тоником + 5 зарядов 15% + альтруизм 20% + осторожный выпад 30% = 118% http://gyazo.com/7e3859bb46a00a3a03d5ee3856d60f51 Второй баг. Под топотом не срабатывает крит от лицензионного настоя силы, хотя вроде как гаранти http://gyazo.com/f72ec449519b25f15c37554755599cb9 вот такие баги, май диер френд |
17 |
Второй баг. Насколько помню, баф "топот" лишает возможности нанести удар критом. Под топотом не срабатывает крит А по первой части - скорее всего рендом. У волхва видимо приличные показатели мастерства, которые режут твой уворот ...ну скажем до 70%, к примеру. Следовательно 2 попадания вполне реальны. |
15 |
Тенил17, ну тут уж не знаю.
- Параметры Крит и Уворот, указанные в информации о персонаже – это ваши шансы при сражении с монстром или персонажем равного Вам уровня. http://www.lostmagic.ru/forum/2/11792/про контр параметры ничего не сказали, но они видимо есть. либо что-то тут не так... |
15 |
|
17 |
про контр параметры ничего не сказали, но они видимо есть. либо что-то тут не так... Leo16 писал: [quote]Допустим, на игроке шестого уровня надеты вещи, дающие в сумме 30 мастерства и 50 устойчивости. В бою эти показатели "пропускаются" через специальную формулу, результатом которой становятся два коэффециента: коэффициент мастерства (КМ) и (угадайте? =)) коэффициент устойчивости (КУ). В нашем конкретном примере получится, что КМ=1.20, а КУ=1.33. (При этом у седьмого уровня с такими же показателями было бы КМ=1.16, а КУ=1.27. Формула убывания сложная и нелинейная, и я не расскажу, какая) Теперь о влиянии. 1) При расчете шанса уворота соперника его показатель уворота будет поделен на ваш КМ. В нашем примере если у противника было 70% уворота, то станет около 58%. |
15 |
|
17 |
+ влияет мое мастерство, если не ошибаюсь. Твое мастерство раньше влияло на силу твоего мсу и некоторые спец удары, а так же резало уворот твоих противников.Теперь точно не знаю, но то что режет уворот - это должно было остаца. Так же и у мобов, которые против тебя. |
15 |
|
15 |
|
15 |
|
16 |
На последних секундах не закидывается энергия в насос, сейчас было на 53 секунде до этого пробовал на 45, обновлялся и снова пробовал - не сдается, а потом по прошествии времени просто исчезает.
|
15 |
удар щитом снимает 2 баффа. если слетает альтруизм то вместе с ним слетает и еще 1 заряд. если щит в альтруизм не попадает, то все ок. снимается только 1 заряд. вообщем заряд дебафает в любом случает. не ок это.
|
17 |
Продублирую на всякий здесь ибо не знаю какая тема сейчас отвечает за баги.
Не знаю баг это или так задумано, но представим ситуацию - танк использует способность круговая оборона и соответственно все заряды вкладывает в нее и в этот размен ударами по нему попадают критом, который должен гарантированно вызывать появление заряда. Но заряд не появляется. Баг или ...? |
15 |
Ettore16: поясните на конкретном примере. например, что значит "заряд дебафает в любом случает"? не совсем внятно написал. Вот смотрите, у меня висит бафф альтруизм и скажем 3 заряда хитрости. В случае если удар щитом дебафает альтруизм - становится 2 заряда хитрости, альтруизм соответственно пропадает. Если удар щитом снимает только заряд хитрости то все нормально, дебафается только 1 заряд. |
15 |
*дебафается только 1 заряд, альтруизм остается висеть.
|
17 |
Удар ""Второе дыхание" в пути хитрости.
По описаниюон игнорирует броню персонажв. На мобах 14-16 лвл он работает исправно. Как же он работает в ПВП? Бой с Eager Cott использовал "Обычный удар" и нанес урон: 52, оставив противнику 635 здоровья Cott использовал "Второе дыхание " и нанес урон: 96, оставив противнику 1240 здоровья Cott использовал "Второе дыхание " и нанес урон: 98, оставив противнику 687 здоровья как это понять? |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.