Домик АдминовА если бы все сразу в одну фракцию вступили?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
В последнее время задумался над тем как администрация планировала решить эту ситуацию.
Поскольку все идет именно к тому, что останется одна фракция орден. Новенькие идут в Орден (что есть верное решение) одеться то там можно быстрее, и с ростом числа фулов в Ордене они прекрасно смогут во первых получить контроль над азей, во вторых тоже самое сделать у норы. А значит противник просто не сможет даже перейдя на 16 уровень выполнить квесты для доступа к Сумеречной Долине и соответственно игроки просто покинут игру.
А те кто из Братства успел пройти дальше просто будут приходить в Зону за очередной порцией скальпов, им ведь даже ломать насосы не нужно будет.
Конечно это только мои предположения по развитию ситуации но уж очень все на это похоже.
а не надо ничего менять, всё ведь замечательно...люди уходят, глядя на положение вещей и баланс сил...но это видимо не важно. с горечью замечаю, что данный вопрос как-то незаметно утратил свою актуальность и опустился в повестке дня ниже плинтуса.
Сегодня это понял особенно сильно. Когда просматривал белый и черный список. И удалял мертвые души.
люди уходят
Одни уходят, другие приходят...
Всего-то делов - дать приходящим стимул выбирать более слабую, с точки зрения количества людей, фракцию.
Например - за вступление в более слабую фракцию ее представитель дает рекруту бонус в 10 лаббитов.
Это и не так много, чтобы кардинально порушить баланс с одной стороны, и очень хороший стимул с другой.
Хвостодер16, А лучше 100. И фапотьку!
С текущей механикой Зоны 50, проще дождаться того, что нынешние её обитатели закончат эту часть сюжета, а все новые будут вступать в более влиятельную фракцию.

Минусов такого плана я почти не вижу: Всегда свободный Аззик, всегда максимальный процент, всегда есть джинны с ящиками.
Квесты на перехваты и защиты делать? Вот тут уже надо будет раскошелиться: мало кто захочет быть "мальчиком для битья", придется теми же лаббитами приплатить. Впрочем, это уже попахивает 2.16, так что тоже не подходит.
Что делать? Не знаю, я вот с августа жду переделки баланса зоны из шаткого равновесия в устойчивое. Вот тогда, когда всё будет хорошо, может и будет смысл в рекрутинге.
Да все отлично, ничего менять не надо. Как по мне, обычному игроку, который заходит в игру каждый день собрать травку, пройти пару-тройку подземелий, отнести газ или выбить из дупел все нанотранзисторы, Зона 50 очень хороша. Например, за, почти два месяца ненапряжной игры в зоне, я уже насобирал целых 1713 стигм огня. А это, на минуточку, уже целых 11 (или 11 целых) и 42 сотых процента от куртки!!! Еще немного (лет) и фуллсет братства мой! Хелл, йеа! А вчера утром я умудрился таскать энку под эфиром при 100% в течение целых 12 минут!

Хотя, кого я обманываю? ;( Хоть я и редко появляюсь в зоне, а уже успел возненавидеть ее всеми фибрами души своего персонажа.
Например, за, почти два месяца ненапряжной игры в зоне, я уже насобирал целых 1713 стигм огня.
Решил провести небольшой опыт и не тягать стигму - за неделю насобирал на половину тапок только на пвп.
Хвостодер16, я не люблю ПВП.
Мне кажется, что все уже давно забили на зону. По крайней мере в официальных темах обсуждения как-то ответов администрации незаметно.
А так зона уже давно перестала вызывать какие-то эмоции в принципе, сейчас я ее воспринимаю исключительно как помеху на пути к норе с волхвами.
Основной геймплей - таскание энки. Клик, ждешь 20 сек, клик, ждешь 20 сек, клик, ждешь 20 сек, клик, ждешь 20 сек, клик, ждешь 20 сек, клик, ждешь 20 сек... и так до бесконечности.
Пвп-дэйлики? 10 защит? Либо не ломают, либо бои по 30+ минут. Переносчики и фраги? А вот не носят, ибо все насосы у ордена. А фраги по 3000 хп замучаешься ковырять, даже если они в огнешмоте.

В игре - в пвп тем более - динамика должна быть, адреналин какой-то. А так даже бои с равным противником (который в 3 раза толще) приходится затягивать до подхода помощи. Тоска же.

Хвостодер16, ты немножко одет все же. Вновь прибывшим в зону там кроме таскания-таскания ловить в принципе нечего. Про "недонатов" вообще молчу.
Думаю все проблемы противостояния закончатся еще раньше.
Etorre Ведь написал "Возможность смены фракции возможно в будущем появится. На данный момент это невозможно".
Вот как введут все донаты (уверен смена будет за лабы) перейдут в Орден а недонаты не успевшие пройти квесты в Зоне просто покинут игру. Поскольку смысла оставаться пропадет.
Hozhu15, а я бы в братство перешел - халявных фрагов на ачиву порезать. И думаю, что таких желающих куда больше, чем просто потягать стигму.
Так что не нужно пессимизма такого )
Хвостодер16,
к тому времени ты будешь 17-18 уровнем, и в зоне тебе не будет фрагов для ачивки.
Тенил17, норм, в зоне ща дофига 16-17 ))
Хвостодер16, которык к тому времени будут уже далеко в новых локах, сумеречной долине, разрушенном городе и т.п.
большинство 16-17 здесь все еще из-за отсутствия продолжения развития сюжета)
Тенил17, ну твоя правда тоже есть. но если продолжить логическую линию - то с продолжением сюжета нынешние фулы из зоны уйдут - и дальнейший баланс будет зависеть только от желания играть новых представителей братства/ордена.
Тогда в топике вообще смысла нет, нужно только дождаться новую пвп локу )
нынешние фулы из зоны уйдут - и дальнейший баланс будет зависеть только от желания играть новых представителей братства/ордена.

Автор топика полагает, что большая часть новых игроков пойдут однозначно в Орден, где у них не возникнет никаких проблем с набором стигм, попаданием на азазеля и покупок вещей.
То кол-во стигм которое в среднем набирает член Ордена за 2 дня, игрок Братства будет копить около 2 недель. При этом они не имеют возможности получать милости с азазеля, чтоб продвинуца дальше по сюжету, и даже просто накопить ярости, на пандорах - чтоб хотяб улучшить свое оружие.
Следовательно отрыв с каждым днем будет лишь увеличиваца.

Топик имеет смысл и актуален.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.