Домик АдминовЯ в ярости. из-за арены. 1)скучно, 2) тупо. 3) неинтересно 4) я посчитал - до ачивы "король" мне надо год где-то ещ

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
дальше даже писать ничего не буду. просто попрошу форумку до завтра, чтоб не материться и Вас не обижать. можно?
а раньше-то было - проверять все проходы, тянуть рабов, бить дефы....УХ! адреналин зашкаливал!
и всё так динамично, красиво - ну придраться не к чему (кроме отлучений)!!!!

а теперь.....
Динамика на нуле, тягомотина ужасная стала, народ просто забросит ее в частности или игру в общем. У старой арены минусов было гораздо меньше чем у нынешней. Главный минус был - распределение, которое порой вызывало недоумение, но судя по всему этот аспект вообще не затрагивался при обновлении.
Само собой не затрагивался. Ведь очень много дел. Например утомление открутить чтоб на глинт кидали.
Капитанкэп10, ++++
итак, возьмем самую быструю и самую посещаемую(6-8 спорит, конечно, но всё же) арену: 9-11 лвл.
15 мин, процент победы 50/50.

чтоб заработать 2100 ОА на Мобстера. это 210 арен. 210*15=3150 минут

теперь арена длится в среднем в 2 раза больше. 6250 минут.

плюс - народ не хочет на неё ходить, ибо медленно. следовательно, собираться будет реже.

ужас же!!!!
С арены сделали тягомотину как в пустыне.Верните динамику единственного ПвП ради которого я открываю браузер.
В два раза больше, если бы...Арена 6-8 ур. Если раньше максимум 15-20 минут и это считалось долго. То вчера вечером 2 с небольшим часа!!! Это пипец. Когда хорошо одетый крит наносит максимум 100 повреждений за 1 заход.
Убили всякую динамичность. А то, что плохоодетый танк убивает крита, одетого в спяку, это как? Но арену реально убили, теперь туда никто идти не хочет.
Lostar7 писал :

Крит наносит максимум 100 повреждений за 1 заход.

Эй парняга, да тебе повезло же
Skanda13 писал:

Lostar7 писал :

Крит наносит максимум 100 повреждений за 1 заход.

Эй парняга, да тебе повезло же

ЗАХОД на голем, а не удар. Удар максимум 20-25
Арена изменена в сторону повышения динамичности, проверяйте
Ettore11 писал:

Арена изменена в сторону повышения динамичности, проверяйте

Спасибо стало гораздо лучше. Пока вроде нареканий нет) Хотя големы все таки стали сильнее по сравнению с прошлой ареной.
Ettore11, спасибо большое.

закрывайте

Вернуться к списку тем