Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Прошу снизить до 5-ти часов. С кораблём вроде бы разобрались, хотелось бы качать уровень и одеваться.
|
7 |
Да, поясню для Маньяка хотя бы. Это не значит того, что корабль стал доходен. Несмотря на разработанные тактики, он по-прежнему рандомен, труднопроходим и затратен. Просто я надеюсь на то, что слегка одевшись появится возможность тратить меньше, в то время как при КД в 20 часов одеться почти невозможно.
|
6 |
Игра интересна пока есть сложности, которые можно преодолевать. Снижение кд на корабль, сильно ускорит и упростит выполнение этого квеста. Тем самым лишит нас, на достаточно большой промежуток времени, интересного квеста, превратив его в рутину. А администрацию, необходимого времени для решения текущих задач и подготовки нам новых игровых возможностей)
|
8 |
Тенил, в пати 5 человек. Допустим, каждому надо все 4 вещи(я пока только их знаю.) Допустим, каждый предмет выпадет ровно 5 раз и все оденутся, но пройдёт 20*5*4=400 часов, это если ходить секунда в секунду, что есть примерно 16,6 суток. Ну а учитывая андом и человеческий фактор, и вовсе одеваться будут целый месяц.
самым лишит нас, на достаточно большой промежуток времени, интересного квеста, превратив его в рутину с кд 20 часов это и есть рутина. А админы сообразят что-нить нам куда менее, чем за месяц, я уверен. Потому считаю кд в 4 часа оптимальным. |
6 |
При каждой новой выпавшей вещи увеличиваеца сила отряда. Параллельно идет довольно быстрый набор 7-8 уровней. Время чтобы большое кол-во групп оделось и продолжили одевать уже других игроков, возрастет в прогрессии, а не линейно как ты посчитал) и гораздо быстрее эти вещи заполнят игру и начнутся точно такие же паровозы, как щас в склеп. Чем дольше мы продержимся на этапе "сложности" этого квеста, тем игре будет лучше. Ну и соответственно нам всем. Даже если мы хотим все и сразу))
|
7 |
Тенил, ты не понимаешь. Быстрее эти вещи никак нельзя набить.
|
6 |
Shok, сейчас сколько ходят команд на корабль? Имею ввиду подготовленных. Две, три? С каждым днем игроков 7-8 уровня становица заметно больше, соответственно как и потенциальных команд. И следуя логике - вещей. Я в чем то ошибаюсь?)
|
7 |
Да) На каждые команду требуется минимум 400 часов. Предметов становится больше, но очень медленно. Сколько бы их не было, предметы не уйдут из пати до тех пор, пока не оденется вся пати, понимаешь? А это, как указано выше, не меньше 400 часов, а на самом деле, думается мне, не меньше 2-ух месяцев. На одну пати. Прикинь?
|
8 |
да что вы развели тут... сказали, же 20ч временно, думаю на недели всё устоканица
|
6 |
Я понимаю что на данный момент есть только несколько клановых команд. Но так же понимаю, что будут команды сборные, из обычных игроков 7-8 уровней. Которые не будут ходить одной командой до упора, чтобы одеца всем 5-ым. Если не ошибаюсь пройти корабль хватает 2-3 сильных игроков и 2-3 скажем так, обычных. следовательно при получении вещей команды усиляюца и отпадает необходимость ходить вместе. И из одной команды сразу становица две и далее...этакий митоз))
1 поход 1 команды в сутки, 10 команд - 10 людей в день одевают новый шмот. На мой взгляд время вполне обосновано. Но продолжать спорить не буду - мне это не принципиально, считайте высказал нейтральное мнение)) |
7 |
У меня ощущение, что два отсека слева и справа не просто так там стоят.. я все еще жду инст под пвп,
|
8 |
Инст под ПвП будет совсем другой и совсем не на болотах.
По кд воздержусь от комментариев до рассмотрения статистики по результатам выходных. |
8 |
Я видел этот пост не... ну вы поняли.
|
8 |
Maniak, она плачевная, кд надо уменьшать )))
Galex, инст под пвп это арена ) я так думаю |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.