Домик АдминовХочу вернуться...

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Antisupersta16 писал:
Потребитель выбрал услугу, на тот момент не имея представления о последствиях оного выбора.
Ну почему же ? Все вроде бы соответствует административно-правовым нормам.
Услуга - вступление во фракцию. Оказана.
Последствия пользованием услугой - возможность одеть фракшмот. Доступны.
Плата за услугу - невозможность сменить фракцию в будущем. Суть данного топика.

Так что, о последствиях он представление имел - стигму заработать, вот и все последствия.
Скорее уж, имеет место отказ оплатить уже предоставленную услугу.
Хвостодёр, ты мне кажешся человеком не глупым, но наш "диалог" напоминает беседу слепого с глухим - мы друг дружке ничего доказать не сможем, да и смысла нету, посему предлагаю его прекратить и подождать нового робочего дня, возможно свежих мений, а при идеальном розкладе ещё и отписи админов.
Antisupersta16, согласен.
Если чисто по человечески - то понимаю тебя и полностью поддерживаю.
Но если смотреть с точки зрения админов - то создав прецедент, они окажутся в весьма непростой ситуации в будущем...
Antisupersta16,
Agonia12 писал:

http://www.lostmagic.ru/forum/4/11603/

я же привел пример того как по просьбе игрока изменили фрак принадлежность людей находяшихся в ги. Что тебе ещё нужно?
Даю добро при условии заклеймить этого игрока клеймом - Иуда или что то тип того.
Agonia12 писал:

Antisupersta16,
Agonia12 писал:

http://www.lostmagic.ru/forum/4/11603/

я же привел пример того как по просьбе игрока изменили фрак принадлежность людей находяшихся в ги. Что тебе ещё нужно?
У тебя плохой пример, ибо в данном случае сыграло свою роль одиссея, о которой думаю вы не в курсе.

А вообще, очень плохо что деление на фракции мешает принимать людей в гильдию из другой фракции. Хотя бы потому что дальше Зоны 50, фракция пока роли не играет.

И да, очень хочется услышать Администрацию, будет ли в будущем отменена выбранная фракция (допустим после прохождения квестов в зоне) или же возможность смены фракции..
Оч не хочется чтобы топик канул в небытиё.
К сожалению тема осталась без внимания Администрации. Будьте добры уделить данному топику 10 минут на прочтение. И оставьте свой комментарии по вопросам озвученным в этой теме.
Сделайте так, что бы было возможно возвращать человека в ГИ из другой фракции...
В одной гильдии могут быть только члены одной фракции. Это не будет изменено.
будет ли в будущем отменена выбранная фракция (допустим после прохождения квестов в зоне)
Нет, фракция раз и навсегда
возможность смены фракции..
Возможность смены фракции возможно в будущем появится. На данный момент это невозможно.

Вернуться к списку тем Страницы:   12