- Kepa
- [nick]Kepa[/nick] писал
|
Уважаемая, Администрация!!!
Сделайте так, что бы было возможно возвращать человека в ГИ из другой фракции...
Или сделайте мне исключение о возврате человека в бывшую ГИ -жду личку...Буду очень признателен!
Прошу тему не оставлять без внимания! Заранее благодарен!
|
- Timerius
- [nick]Timerius[/nick] писал
|
Kepa15 писал:
...Или сделайте мне исключение...
без обид, не сделают
|
- Kepa
- [nick]Kepa[/nick] писал
|
Timerius12 писал:
Kepa15 писал:
...Или сделайте мне исключение...
без обид, не сделают
Блин, знаю, на жалость хотел надавить) Не айс получилось-согласен)
|
- Хвостодер
- [nick]Хвостодер[/nick] писал
|
В принципе, можно добавить смену фракции хотя бы в "платные услуги", для тех, кому особо припекло был бы хоть какой вариант.
|
- Antisupersta
- [nick]Antisupersta[/nick] писал
|
Вообще было бы интересно наконец услышать мнение администрации по этому во-просу. Дело даже не в самой фракции, а в возможности пребывания персонажа в той иль иной гильдии. Поскольку само введение фракций внесло довольно большую ра-зобщающею долю в игру, но сам вариант – ты не наш, ты с нами не будешь весьма угнетает и хотелось бы увидеть возможность возвращения ценнейших кадров в свои ряды.
При нахождении возможности «впихнуть» перса второй фракции к нам в клан вы-шеуказанный перс через, если не ошибаюсь, через 2 сутки был добровольно-принудительно исключён из лав лап. При чём представители нашей доблестной вла-сти даже не утрудили себя возможностью попробовать найти решение даного во-проса, а просто сказали – «низя». Благо хоть не заблокировали.
Данный вопрос – исключительно ваша недоработка, которая появилась в результате, как в прочем и 60-70% обновлений, ваших не до конца обдуманных нововведений. Но оно длиться уже продолжительное время, в отличии от остальных проблем, ко-торые по необходимости устраняются. Посему, громаднейшая просьба, пересмот-реть вопрос возможности перехода с одной фракции в другую. Соответственно все-емте с этим вам наконец то придется придумать способ уравновесить баланс фрак-ций внезавмисммости от количества неофитов/рыцарей каждой из оных.
Надеюсь на прочтение и адекватную реакцию. Наболело. Хотя скорее задолбало то что вопросы решаются в каком то игроконезависимом порядке. А главное – часто при желании просто конструктивного диалога получаешь абсолютно не желаемые «плюшки».
|
- Agonia
- [nick]Agonia[/nick] писал
|
|
- Хвостодер
|
Ну а вообще, учитывая нынешний баланс фракций - еще бы было допустимо создание квеста, делающим возможным переход в более слабую фракцию из более сильной, скажем за 50-100 лабов.
Вы же, как я понял, хотите перевести внегильдийного персонажа из более слабой фракции в более сильную - а это в сам деле вряд-ли осуществимо.
Достаточно создать прецедент - и что дальше ? Все братство в орден переводить чтобы было удобнее стигму тягать ? )
|
- Antisupersta
|
Хвостодёр - читаем внимательно
Соответственно все-емте с этим вам наконец то придется придумать способ уравновесить баланс фрак-ций внезавмисммости от количества неофитов/рыцарей каждой из оных.
|
- Хвостодер
|
Antisupersta16, ну, сказав "А", предлагай способ то.
Задачу кому-то поставить и сказать "дерзайте!" - эт долго думать не нужно, а вот если ты найдешь разумное решение проблемы - будет тебе от всех респект и уважуха ))
|
- Antisupersta
|
Есть производитель, а есть потребитель. В даной "цепочке" я являюсь потребителем. В интересах производителя (читай адимистрации) предоставить мне качественный продукт. Знал бы вариант решения данной проблемы – поделился бы. Но сказать «задел проблему, так решай её» как по мне в корне не правильно. Это обязанность именно производителя.
Моё имхо, может в чём то и не прав, буду рад конструктивной критике.
|
- Хвостодер
|
Antisupersta16, ну, баланс на данный момент соблюдается за счет прибавки к хп более слабой фракции.
Орден получает стигму на насосах, братство - на вырезке фрагов.
Баланс полностью соблюдается. При этом нет никакой необходимости что либо менять и тем более нет смысла менять фракционную принадлежность.
Так что говоря Вашими словами - потребитель выбрал услугу (под ней подразумевается вступление во фракцию), услуга оказана в полном объеме. Остается наслаждаться выбраным продуктом )
|
- Tvizor
- [nick]Tvizor[/nick] писал
|
Хвостодер16, Тогда стоит обратить внимание что Орден поднимающий стигму на насосах собирает фраксет за 3-4 недели, а Братство за это же время собирает только 1-2 шмотки. Баланс, ёпта...
|
- Tvizor
- [nick]Tvizor[/nick] писал
|
Так что говоря Вашими словами - потребитель выбрал услугу (под ней подразумевается вступление во фракцию), услуга оказана в полном объеме. Остается наслаждаться выбраным продуктом ) Например когда потребитель в августе выбирал услугу, она выглядела несколько иначе.. без рун, квестов, и такого принципа заработки и таскания стигм... Т.е. если я браток и не люблю пвп - иду лесом без фрак шмота...
|
- Хвостодер
|
Tvizor16, тогда стоит обратить внимание, что ранее все было с точностью до наоборот )
|
- Хвостодер
|
если я браток и не люблю пвп - иду лесом без фрак шмота... Фракшмот - сугубо для пвп.
Для пве есть энегретик и морфей.
Т.е. - да. Если ты не ходишь на арену - пролетаешь с ареношмотом. Михаил тебе его не продаст.
|
- Antisupersta
|
Потребитель выбрал услугу, на тот момент не имея представления о последствиях оного выбора. Опять же, из за чего данная тема поднялась.
Человеку плевать на фрак принадлежность, ну почти плевать. Ядро проблемы за-ключается в невозможности пребывать в клане с людьми, с которыми вырос в игро-вом процессе. Да и в жизни успел пообщаться.
Хвостодёр, тут идёт речь не о возможности доминировать в зоне и тд. Посему заме-чания про «раньше было на оборот» в данном случае как минимум смехотворны.
Данный топик создан для возможности человека вернуться в клан в котором он вы-рос и имеет оч много друзей и доброжелателей, а не для возможности возвыше-ния/возможности «физическо-игрового» превосходства оного игрока над иными.
Понимаю, это всё слова. Но, опять же, это не доработка абсолютно не игроков.
|