Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
16 |
Действующие лица - те же.
Бой в БК продолжается уже 6 часов. Первые 3 часа прошли бодро, можно сказать даже весело. Около полуночи Воа снова ушел в астрал и ведет бой практически в автоматическом режиме, время от времени использует скилы 2-3 хода, и снова продолжая маринад. В данном случае считаю его действия умышленным затягивание боя, так сказать, пытается взять измором. И теперь уже прошу принять категорические меры к Voa16. На дворе глубокая ночь, усталость берет свое, и не хочется оказаться в бане, случайно заснув в этом бою. |
16 |
сама затянула, твой персонаж слабее и это именно ты собиралась взять меня измором, то что иногда тормозил... так это физиологические потребности и инет тупил.
к кому претензии предъявлять так это только к тебе. |
16 |
Arisha16 писала: не нравится слейся...никто ж тя не заставляет лицы пить стекамиДействующие лица - те же. Бой в БК продолжается уже 6 часов. Первые 3 часа прошли бодро, можно сказать даже весело. Около полуночи Воа снова ушел в астрал и ведет бой практически в автоматическом режиме, время от времени использует скилы 2-3 хода, и снова продолжая маринад. В данном случае считаю его действия умышленным затягивание боя, так сказать, пытается взять измором. И теперь уже прошу принять категорические меры к Voa16. На дворе глубокая ночь, усталость берет свое, и не хочется оказаться в бане, случайно заснув в этом бою. |
16 |
А как можно постоянно шесть часов бить спецами??? О___о Не буду перечислять сугубо природных потребностей организма, их частотность и застратность по времени за 6 часов такого боя... да и вообще, мало ли что у человека за такое время случилось...(Воашик, принести тебе сэндвич и вискарика?) ^_____^
|
16 |
Морта16 писала: неси все, я еще тут)А как можно постоянно шесть часов бить спецами??? О___о Не буду перечислять сугубо природных потребностей организма, их частотность и застратность по времени за 6 часов такого боя... да и вообще, мало ли что у человека за такое время случилось...(Воашик, принести тебе сэндвич и вискарика?) ^_____^ |
15 |
Жуть а не бои ((
|
16 |
При употреблении с обеих сторон лицензионных настоев в таком количестве, оба игрока прекрасно осознавали, что бой так или иначе может быть затянут. Не вижу смысла ныть на счет этого, искать администрацию и жаловаться.
|
16 |
Voa16 писал: Причем здесь слабее или сильнее? Каждая выпитая тобой банка могла оказаться последней в рюкзаке... Давай на чистоту. Мальчик обиделся за обломанную два дня назад ачивку, которая была так близко? Ну да, сначала просто просил слиться, потом лаббит предлагал за лицухи http://gyazo.com/6c2900ed8fa58acf9cd39dc45db56a24...В итоге оффнулся. Ну а сегодняшний маринад носил чисто мстительный характер...сама затянула, твой персонаж слабее и это именно ты собиралась взять меня измором, то что иногда тормозил... так это физиологические потребности и инет тупил. к кому претензии предъявлять так это только к тебе. Морта16 писала: Морточка, я все понимаю, про потребности и бла бла бла... Но не в этот раз. Воа бил по КД, раз в 7-10 минут ударял спецами, чтобы поддерживать перса онлайн.. это говорит о том, что он имел возможность либо слиться (если что-то случилось) , либо продолжать бой в активном режиме. То что во время маринада Воа получал молчу, лишний раз доказывает, что находился он у компа, и успевал вести переписку.А как можно постоянно шесть часов бить спецами??? О___о Не буду перечислять сугубо природных потребностей организма, их частотность и застратность по времени за 6 часов такого боя... да и вообще, мало ли что у человека за такое время случилось...(Воашик, принести тебе сэндвич и вискарика?) ^_____^ |
15 |
Лютое предложение. А пусть при автоударе кд на применение банки увеличивается на единицу. Тогда для тянучки придется непрерывно сидеть и очень внимательно следить за временем. В течение всего боя.
|
16 |
Странный пост.
Жаловаца на затягивание боя, расчитывая что при удовлетворении жалобы, наказание понесут оба персонажа? Получаеца нелицеприятная картина из серии "сама сяду, но и с собой тебя заберу". Все мы понимаем, что http://gyazo.com/b0524d42ea8099f1462eb7eda3e9ce3c - это лишь временная мера до обновы. Даже не мера, а комментарий-просьба "не увлекаца". Соответственно, сложно не увлечься, если более слабый противник использует возможность не проиграть, сделав бой "вечным". Так же сложно не увлечься, если противник силен - а у тебя есть игровая возможность ему не проиграть. В любом случае в таких боях получаеца 2 возможных варианта: 1. Противники явно не равны по силе(уровни, статы, одежда и т.п.) При таком варианте однозначно абузит более слабый игрок, который стараеца выиграть за счет временного несовершенства в игровой системе. 2. Противники примерно равны по силе. Тогда дело исключительно в упрямстве и вина лежит на обоих в равной степени |
16 |
Как вариант лечения:
После n-го количества ударов урон с каждым ходом повышается на 5...50%, при этом у оппонента начинают ломаться вещи... Резултат: игрокам фан, админам профит... как-то так |
16 |
Тен, может я неясно излагаю, но речь идет не о выпитых лицухах, а об автобое или бое по КД, как больше нравится... выпьет лицу и опять на автомат...
|
15 |
|
16 |
Научись читать внимательно. И только после этого пробуй рассуждать логически. И последняя рекомендация: не нравится читать "нытье" - найди себе другое занятие.
|
15 |
|
16 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.