Домик Админовк обновлениям нтерфейса

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
На основной сервер уже перекочевали иконки зарядов с мелкими циферками... Извините - это плохо. И по стилю выпадает и воспринимать тяжелее. Да и мелковаты циферки. Тяжело рассмотреть.
а мне нравиццо, удобнее
Да и мелковаты циферки. Тяжело рассмотреть.
Могу посоветовать посмотреть описание баффа.
И по стилю выпадает и воспринимать тяжелее.
В бою не будут заползать на баффы противника и накладываться друг на друга когда подойдут к концу, все гуд))
новый интерфейс красивее, это однозначно
мне к примеру мешает их отблеск - переливание, может потом свыкнется, но пока они меня отвлекают
Люций16 писал:
Могу посоветовать посмотреть описание баффа.
В бою не будут заползать на баффы противника и накладываться друг на друга когда подойдут к концу, все гуд))
1. смотреть описание, как и присматриваться к количеству - трата времени, а оно в бою дорого
2. при таком расположении как сейчас их в ряду будет максимум 10 - места хватит
1. смотреть описание, как и присматриваться к количеству - трата времени, а оно в бою дорого
Спешка необходима только в трех случаях, первые два всем известны, а третий - на арене.=)
Ну а если по сути - быстро жмакая на удары, я думаю мало кто задумывается о наличии зарядов. они либо есть, либо их нет.

2. при таком расположении как сейчас их в ряду будет максимум 10 - места хватит
Пассивки, заряды с двух путей, банки с гриба, обычные банки, да еще кто то добрый сверху пару банок кинет, и у противника тоже подкинут, и вот уже не видно)))
Мешает мерцание баффов, сделайте возможность отключения
Отличное изменение.
Блик при появление нового бафа дает возможность, не отвлекая внимания , уловить этот момент. 3 ряда бафов, так же очень удобное решение.
Спасибо.
После обновления интерфейса у меня перестали обозначаться значки гильдий игроков, находящихся в локе.
Pohmelniy16, кэш чистил? Моба убивал? В инст заходил? Почтовый ящик менял?
Pohmelniy16, если ты через клиент играешь - то это у всех так, в браузере все на месте.
Все конечно очень красиво, но вот считать баф ледяной феи в виде солдатиков (в стеке) это ужасно, цифры ели просматриваются, а всех не у считаешь и умрешь, в общем сочувствую 11+ лвл.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.