Автор | Сообщение |
---|---|
12 |
Хотелось бы официальный комментарий по поводу сложившейся ситуации.
Быть может, квест задумывался именно как дейлик. Но как дейлик его никто не делает, т.к. активных одиссеев очень мало и доступ в зону всего 1 час. Потому люди его рассматривают, в основном, как способ натаскать стигм. Дэни ждет игроков шестого и выше уровня с новым эпическим заданием. Им предстоит попробовать на вкус пустыни, помогая одной из фракций. Нападать на "больших" или быть атакованными "большими" невозможно. Задание ежедневное, обладает щедрой наградой. Фракцию можно выбрать по своему желанию, если только вы не состоите в гильдии, которая уже обладает фракционной принадлежностью. Все просто и понятно, и двояко не интерпретируется. Но, недавно стали говорить, что человек без гильдии, или выходящий из гильдии прикрепленной к братству, таская энку за орден рискует получить бан в случае если он потом выберет братство. Сам временно перестал покупать эфир и таскать, т.к. "кто-то что-то" мне постоянно говорит. Но я не понимаю, чем я отличаюсь от других одиссеев. Я еще не выбрал сторону противостояния и не понимаю почему это должно хоть как-то на меня влиять. После ввода квеста никаких официальных ограничений или изменений не было. Хотелось бы емкий четкий ответ по этому поводу. |
16 |
Грей, ты что-то путаешь. Банить обещали мультов, проходящих одиссею и вступающих в одну фракцию при основе, уже вступившей в другую. Либо те, кто "кто-то что-то" не умеют читать, либо это что-то вроде испорченного телефона.
|
12 |
В том то и дело. Этторе "что-то" написал во фрак чат. Я этого по понятным причинам не видел, т.к. у меня нет блин этого фрак чата) И вот получается испорченный телефон ..
Потому и хотелось бы четкого нормального комментария. |
12 |
Еще кто-то говорил что после одной из обнов для борьбы с этим (непонятно с чем) могут прикрепить перетасканную стигму к одной из сторон. Т.е. кто-то что-то наговорил, ссылаясь на администрацию, а я сижу да гадаю: злобный я нарушитель, или можно бежать кидать деньги в автомат на эфир да продолжать одиссеить.
Развейте сомнения людей, уважаемая администрация!) |
15 |
вообще говорилось в плане слива фрак-чата. и я так понял что если ги в братках, то в одиссее выбирать другую сторону низя, забанют. То же касается твинков. Поправьте если не так понял.
|
13 |
|
16 |
В нашей игре разрешено играть дополнительными персонажами без получения преимуществ. Возможность одному и тому же человеку просматривать чат соперничающей фракции - явное преимущество, которого нельзя достигнуть игрой только за одного персонажа. Именно на это я просил обратить внимание игроков, полноценно вступивших в одну из фракций.
"Сливом" фрак-чата на Вашем месте я бы не увлекался. Но если вы выходите из гильдии и идете в другую фракцию из других соображений - это игровой момент и опасаться блокировки Вам не стоит. |