Домик АдминовИнфляция

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
В последнее время наблюдаю, что она пришла и к нам.
С одной стороны, это особого значения не имеет, но с другой - нас ожидает обвальное обесценивание игровой валюты, которое уже началось. Просто пока что еще не очень сильно заметно, но если внимательно приглядеться к ценам на некоторые товары - то все видно. Насколько это плохо - время покажет, но что хорошего нет в этом ничего - так это уж точно.
Причина проста до банальности - исключение рун из продажи не только несколько изменило баланс (это как раз не суть важно), но и практически полностью устранила механизм вывода денег из игры. Сейчас денежные суммы продолжают накапливаться на счетах, механизмы поступления денег в игру не изменились, а вот из игры они уже не уходят.
Я не призываю вернуть руны торговцам, это дело сугубо Администрации решать что и как продавать. Но если не вернуть старый механизм вывода игровой валюты из игры или не создать новый - нас ждет не самая лучшая перспектива )
Готов слить все свое золото на заточки, даже по немного завышенным ценам. Верните пожалуйста заточки в гос!
Что забыл добавить - так это то, что в большинстве наиболее популярных мморпг именно заточки являются унифицированным механизмом вывода игровой валюты и защиты ее от повального обесценивания, ибо являются товаром как дорогим, так и востребованным на всех уровнях развития. Часто альтернативой им являются "магазинные" заточки с более лучшими характеристиками (более высокий шанс или больший показатель заточки), таким образом достигается разумный баланс между выводом игровой валюты и притоком не игровой.
а мое имхо, что цены на те же лаббы щас более-менее приближаются к адекватным...в БОЛЬШИНСТВЕ онлайн игр реал и шмот за реал ценится и дает преимущества намного больше, чем здесь...сразу в ответ на нытьё-да не надо тут сказки про белоруссию и невозможность покупки или сверхцены рассказывать или про нищих студенток...полный бред...было бы желание...поэтому вы еще и радоваться должны....а по поводу точек...а что мешает покупать на ваши накопленные суммы на счетах лаббиты и с них точки?
Мрачный16, купи учебник русского языка, а сдачу закинь на лаббиты
По-моему скромному мнению, Администрация потеряет доход от того, что убрала точки.

и вот почему:

раньше все точились себе и точились. причем, на старших уровнях точки были +7 и более. донаты покупали точки (особенно это касается точек урона) для того, чтобы догнать недонатов или просто фартовых, которые терпеливо тратили голд на +7 и +8. самой ходовой заточкой была +5

сейчас же нормальной точкой считается уже +4, а у многих +3. с ростом цены на лаббиты недонаты потихоньку отказываются от точек. следом за ними потянутся и донаты. раньше они сливали лаббиты для +7, теперь же их устроит +5. в среднем для +5 надо 32 точки, для +7 - 128. разница - 96 точек (примерно 19 лаббитов).

да, на данный момент все донаты точят за лабы. и будут точить. однако средняя(стандартная, раньше была +5) заточка упадет.

имхо
http://www.lostmagic.ru/forum/4/11795/#post134072

А я всё равно поставлю плюсик... +
Вопрос вовсе не в точках. На этот предмет и другие темы есть :)
Суть поднятой проблемы - переизбыток игровой валюты в игре.
Точки - лишь 1 из возможных вариантов ее вывода из игры. Если народ готов платить, скажем, по 20з за 1 заточку - то таки на нашей фондовой бирже кризис, и это будет вариантом его разрешения.
Но лишь одним вариантом из множества возможных возможных.
Хвостодер16, максимум по 3з. 20 - это перебор... разве что с повышеной вероятностью ;)
вернувшись, поточил лаббов на 15-20.. Посмотрел на "не изменившийся" шанс заточки и решил что можно и обойтись)
по сабжу, - а откуда на хай лвл накопления игрового золота? Продать нечего тк дропа нет, ремонт дорогой если ты голым не бегаешь, инсты с новой системой групп не особо прибыльны... Торговля? так это интересно еденицам... Я и банки варить ленился - долго, нудно и проще купить
пользователю Нубаттаке2 отказано в использовании проекта в соответствии с 2.9
Хвостодер16 писал:

В последнее время наблюдаю, что она пришла и к нам.
С одной стороны, это особого значения не имеет, но с другой - нас ожидает обвальное обесценивание игровой валюты, которое уже началось. Просто пока что еще не очень сильно заметно, но если внимательно приглядеться к ценам на некоторые товары - то все видно. Насколько это плохо - время покажет, но что хорошего нет в этом ничего - так это уж точно.
Причина проста до банальности - исключение рун из продажи не только несколько изменило баланс (это как раз не суть важно), но и практически полностью устранила механизм вывода денег из игры. Сейчас денежные суммы продолжают накапливаться на счетах, механизмы поступления денег в игру не изменились, а вот из игры они уже не уходят.
Я не призываю вернуть руны торговцам, это дело сугубо Администрации решать что и как продавать. Но если не вернуть старый механизм вывода игровой валюты из игры или не создать новый - нас ждет не самая лучшая перспектива )

был хороший вывод золота из игры путем чар) вот там то денюжка улетала на точки)
лаббиты по 200з не радуют, это да ..
Но если не вернуть старый механизм вывода игровой валюты из игры или не создать новый - нас ждет не самая лучшая перспектива )

Бойтесь своих желаний)
Есть несколько замечательных способов выведения игровой валюты, которые к щастью не реализованы. Иначе большая часть азартных игроков, осталась бы "без штанов".
И избыток игровой валюты, это гораздо лучше ее дефецита.

Сейчас денежные суммы продолжают накапливаться на счетах, механизмы поступления денег в игру не изменились, а вот из игры они уже не уходят.

А возможность покупать лаббиты по 200з при наличии в кармане 2к, ничем не отличаеца от возможности покупать их по 20з - имея при себе 200.
Тенил16, ок. куплю по 20з. У меня как раз 200 есть.
Leo16 писала:

пользователю Нубаттаке2 отказано в использовании проекта в соответствии с 2.9

при трех убитых скелетах и нескольких постах на форуме??) Лео, я конечно все могу понять, но зачем так откровенно то?) Ну не нравится тебе что говорит этот нуб, так и скажи... зачем статью правил то озвучивать было...(( теперь все заподозрят что писать на форуме это юзать сторонние программы((

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.