Домик АдминовЛаббиты

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
А сделайте возможность на ауке выставлять цены в лаббитах. и с акциями на передаваемые лабы не надо морочится. Не знаю как остальным, а мне было бы удобнее покупать с аука сразу за лабы, а не менять передаваемые лабы на голду.
опсуздаем!
Покупать с аука за лаббиты хорошая идея, особенно за те что на счету )
Alekber16, ну да, это и имел ввиду. списало со счета, начислило на счет. это конечно снизит стоимость лаббита, но что делать...
попробуй подумать, для чего были введены передаваемые лаббиты, помимо обычных)
не будет этого)
Продать 1 лаб на ауке = 180з.
Разменять 1 лаб в шопе (соответственно будет и списать со счета в фонд аука) = 10з.
Разница в курсе всего лишь 1800%.
Фига се, "не надо морочится" с акциями Оо
НУ а если таки охотно - можно и разменять и потом на аук. А то не дай Бог кто-то тыкнет на покуплу за лабы, и слиняет на 1700 золота с каждых потраченных 10 лабов )

Тенил16, для чего придумана сама возможность это понятно. не понятна ее эволюция, ну лично мне. мошны-кладоискатель-хотей-акции, имхо не самый удачный окончательный вариант, но я просто не знаю всей подноготной, поэтому не буду поднимать эту тему.

Хвостодер16, не совсем понял тебя. Разница в курсах сейчас держится за счет дефицита передаваемых лаббитов. Это конечно удобно для людей торгующих лаббитами и все такое. Я говорю про возможность напрямую покупать за лаббиты через аук. Вот надо тебе лабов, но ты не вливаешь, например. Выставил шмот за лабы, дождался пока кто-то купит. Избавляет от необходимости продать шмот за голду и покупать за нее лаббиты, которые потом будут потрачены на шмот из шопа.
Blackglass15, в свое время, дабы исключить возможность полной конвертации лабов в золото по рыночному курсу убрали кладоискателей.
Ты же предлагаешь вернуть то же самое, но еще в более упрощенной форме, по сути вывести конвертацию на уровень: залил лабов -> купил за них пофиг что но дорогое -> продал это же за золото.
Тогда уж проще сразу лабы которые на счету предложить продавать.
Хвостодер16, а зачем продавать то что купил, если основную часть игрового айтема можно будет купить за лабы? просто чтоб распухнуть от голды? смысла не вижу, честно. Зато за счет снижения стоимости лабов, разница между донатами и недонатами станет менее заметна. Сколько надо фармить голду на покупки банки я даже представить себе не могу. А прямая передача лабов со счета на счет имхо труднореалезуема и может привести к большому количеству кидалова. Механизм купли-продажи исключает это.
а зачем продавать то что купил
А зачем тогда фармить мобов, ходить в инсты и т.д. ?
Если сейчас минимум 50% времени уходит на это, то в твоей версии - алил лабов, перекинул их в голду, купил шмот, купил банок - и пошел всех натулять.
разница между донатами и недонатами
Взлетит просто до небес, распухшие от безделья доны вообще обычным игрокам прохода даваь не будут, делать то в игре станет вообще нечего...
Хвостодер16,
алил лабов, перекинул их в голду
чет мы вообще о разном говорим. зачем перекидывать их в голду? что за голду можно купить такого, чего не купить имея лаббиты?

разница между донатами и недонатами
Взлетит просто до небес, распухшие от безделья доны вообще обычным игрокам прохода даваь не будут, делать то в игре станет вообще нечего...
Аргументируй, если не сложно. Дейлики, набор разных реп, собирание стигм, металл, милости, рабы и т.п. не дают возможность бездействовать. Это сейчас донаты распухли от голды, отсюда и цены заоблачные. Я вот продал десяток передаваемых лаббитов, потратил голду на фигню не имеющею отношения к боевке (питомцы, записки и пр.). Для пвп ганка я юзаю лицухи. Как мне поможет моя голда получить квестовый стафф, для которого необходимы индивидуальные ингредиенты?
чет мы вообще о разном говорим. зачем перекидывать их в голду? что за голду можно купить такого, чего не купить имея лаббиты?
А зачем тогда что-то покупать с аука за лабы, если сам говоришь что голды немеряно ?
Тогда сам топик фейк ниапчемный )
Хвостодер16,
браво))
Хвостодер16, затем, чтобы упростить процесс и исключить посредников.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.