Домик АдминовПроблема с квестом "Осада бастиона"

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Убил первые 2 волны не смог быть на 3 , после чего в событиях не чего не было =( Подошёл как к Алтее так и к саймону пусто(
Не знаю, как сейчас, а раньше третья волна была забагованная, и могла наступить через 2-3 часа после второй. Попробуй потусоваться в бастионе некоторое время наготове.
А когда я проходила этот квест то скорпы нападали приблизительно так: первая волна 00:05-00:09, вторая 00:25-00:27, третья 00:35-39. Событие каждый час (и раньше веря события сдвигалось на пару минут в день). И да в событиях и у меня третья волна тоже не отображалась.
Тоже кстати третьей волны не было в событиях. Бой где-то в середине часа был.
А я проходил критом, и все было просто замечательно. В событиях отображалось. Наверное слишком сильно затянули бой и опоздали к началу события по расписанию...
Читеры из ДТ утверждают, что при сливе одной из волн приходится заново убивать все предыдущие.

Что-то сменилось за полгода?
Voiza15 писал:

Читеры из ДТ утверждают, что при сливе одной из волн приходится заново убивать все предыдущие.

Что-то сменилось за полгода?
Не-а.
Спасибо всем отдельно Хельтеру не думал ,что поможет) Сдал квест только сейчас всё норм было, орден жди нового дибила)

А тему закрываем.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.