Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
15 |
Дорогая администрация! Во времена запуска игры я помню дискуссию на счет того, какому из сервисов моментальных скриншотов отдавать предпочтение. Был выбран гязо, который на то время смотрелся стильно, модно, молодежно.
Однако времена меняются и гязо превратился в какой-то ад: даже картинка в сто квадратных пикселей тянет за собой 3-4 огромных баннера, через пять секунд пропадает и вся страница превращается в рекламу, иногда включается какая-то громкая музыка, которую я не заказывал и которую еще искать по вкладкам, чтобы выключить. Понятно, что делать все ссылки кликабельными не стоит. Но у гязо настолько уж навязчивая реклама, что я прошу отключить это безобразие. Как альтернативу, могу предложить http://screensnapr.com/ - он напоминает гязо лучших времен (только один рекламный баннер, функционал схож с гязо). Впрочем, если у вас какой-то коммерческий сговор с гязо, мы тоже поймем. |
16 |
моё предложение - clip2net
|
16 |
Гязо испортился, согласен, мы с удовольствием с него слезем, если игроки присоветуют что-нибудь с теми же достоинствами и меньшим количеством недостатков.
|
15 |
|
15 |
Главное, чтобы у нового сервиса была программа-клиент не только под Windows.
|
13 |
Поставьте AdBlock и рекламы не будет:D
|
16 |
|
14 |
|
14 |
|
15 |
меня гязо устраивает
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.