Домик АдминовВопросы по правилам

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Дорогая Администрация!
Топик, созданный спазмом мясного желудка нуба, разжег во мне сомнения. Как человек, склонный к словоблудию на форумах, а также как использующая чат для общения личность, я серьезно встревожен своей дальнейшей судьбой. Не могли бы Вы успокоить мою терзающуюся душу, удостоив меня ответом?

До некоторых событий я был уверен, что всецело понимаю правила данного проекта, о чем красноречиво говорит НЕбан моего персонажа (молчанки не в счет, с каждой молчанкой согласен, не согласным бываю только относительно длительности оных). Однако, недавно решил пересмотреть правила, дабы убедиться, что я всё делаю правильно, чтобы находиться в числе самых наглых, одиозных и НЕзабаненных персонажей. В правилах меня озадачил пункт 4.1. В данном пункте прописано: "Нарушения условно делятся на 3 категории"

По моему скромному мнению, условное деление выглядит следующим образом (с сокращениями):

2.1 Легкая категория : мат был употреблен в качестве вставного слова; для предельно сильного выражения эмоций. Тяжелая категория : был употреблен мат сексуального характера с целью обидеть другого персонажа.

2.2 Тяжелая К: оскорбление достоинства по признакам. Бан : распространение информации о сексуальной жизни.

2.3.Тяжелая: косвенная пропоганда. Бан: прямая пропоганда.

2.4. Легкая: косвенная реклама. Тяжелая : прямая реклама. Бан: распространение, а также призыв.

2.5. Тяжелая: домогательства, сообщения. Бан: составление и публикация.

2.6.Легкая : реклама. Тяжелая:вредоносные ссылки.
*Исключения: Вики, Ютуб, Вконтакте, Фейсбук, Гьязо, Фулдак.

2.7 Бан
2.8 Бан
2.8.2. Легкая категория.
2.9 Бан
2.10 Тяжелая к
2.11. Бан
2.12 Легкая к
2.13 Бан
2.14 Бан
2.15 Бан
2.16 Бан
2.17 такого пункта нет

3.* Легкая к

4.1.1 Бан

И, собственно, вопросы к Администрации:

-правильно ли я произвел условное деление (если нет - поправьте, где я ошибся)?

-можно ли ссылаться на данное деление (если топ не будет удален, о чем я прошу) для разьяснения и помощи другим персонажам для придерживания правил и аргументации в случае обоснованной критике в жалобах к модерации?

-не хотите ли Вы в Правилах указать данное условное деление (если оно верно) для тех кто в танке ?

Надеюсь на скорый ответ.

С уважением,
Капитан, Будущий Властелин Мира Сего.
Плюсую к этой теме, как человек уже однажды попадавший под бан интересного узнать какие нарушения им наказываються.
Дык для ответа на данный вопрос есть пункт 4.2 который всё сразу объясняет.
Kostand16, насколько я понимаю, 4.2 существует для случаев многократного повторения нарушений одной категории, что приводит к апу нарушения на более высокую категорию.
Следующее создание аналогичной темы повлечет за собой ярость.

Вернуться к списку тем