Домик АдминовБаги со сдачей квестов

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Ув. админы, очень жаль, что ситуация когда, для того, чтобы сдать квест надо провести бой или зайти в инст стала стандартной. Это уже не воспринимается как баг, все привыкли к таким мелким недоработкам, что не добавляет уважения к игре.
Если выкупить лот на аукционе и забрать его с почты тоже помогает в зачитывании квестов. Динамика этих событий непонятна, но если починить событийность было бы намного лучше.
Список действий, которые могут помочь сдать квест:
1. Провести бой.
2. Зайти в инст и там провести бой.
3. Получить письмо на почте.
Третий пункт уже совсем смешной, но именно он помогает, если первые два не спасли. Помог с квестом на почти катану и с доставкой депеши.
4. Слится
Тоже помогает
Добрый день уважаемые администраторы,у меня проблема,есть квест Драконья Пасха,10 сломанных яиц собраны,сообщение о выполнении нет http://gyazo.com/ca06b1b0f8cf7b3f8cb90cc3da1b5c3b,заранее благодарю !
1. Провести бой.

4. Слится
браво
Я и сливался и бои проводил, и обновлялся, и почту получал ,ничего не помогло ,к сожалению!
Zanzarone16, к дракону зайди
Девственница11, а теперь включай логику!
если человек написал в топе в котором описаны методы и всего 3 сообщения, может потому что не помогло!

включил(а)? Браво(а)!
Hateriam14,
Провести бой - это уже и "слиться" и "выиграть".
Девственница11, если ты не вкурсе 4 метода было до твоего сообщения...

Просто включай...
Jbkklj16, Спасибо большое за совет все получилось !
Hateriam14, Брава?О_о
Камрадыня12, на сколько мне известно это итальянское слово, а там принадлежность к мужскому и женскому полу определяется окончание.
Мужское - о.
Женское - а.

Не советую кричать итальянке по крайней мере БравО,это может оскорбить её))

сори за оффтоп
описка не полу, а роду (мужскому, женскому)
Вок, прости нас ._.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.