Домик АдминовПреступление и наказание. v 2.0

Вернуться к списку тем Страницы:   123   

Автор Сообщение
Тенил16, насколько я понимаю, речь идёт о неверной формулировке. Формулировка "2.16. Проведение боев между персонажами с заведомо известным результатом" полностью соответствует нападениям одетого Мрачного на голую Лолтю. Стоит только добавить в это определение слово "договорных" и вуаля, никто не придирается, проблема отпадает сама собой.

Человек, ответственный за коррекцию законов, нужен.
От себя могу добавить, что закона на запрет капса во всех чатах, кроме торгового, до сих пор в перечне правил чата нет. Мелочь, конечно, но уже говорит о лёгкой безалаберности составителя правил.
Думаю, что формулировка законов должна содержать больше конкретики.
Helter16, Хэлтер, тебя тоже чмоки!

Kostand16, и тебя
Имхо ясно, что несмотря на то, что топик создан не МяснымНубом и не про Мясногонуба, но рассуждения о безличности модераторов и их непредвзятости неприменимы именно к бану Нуба.
Забанен он был не после анонимной жалобы на анонимную мессагу в чате анонимным модератором, а Этторе со словами "До свидания", что выглядит эмоционально и персонифицированно.
со словами "До свидания", что выглядит эмоционально и персонифицированно.

Мяснойнуб забанен по делу, от дальнейшего обсуждения его судьбы и обстоятельств бана прошу воздержаться во избежание.

Ответ насчет нашего видения законодательной системы ЛМ дан, дальнейшее существование топика в открытом виде считаю нецелесообразным.

Вернуться к списку тем Страницы:   123