- Akembo
- [nick]Akembo[/nick] писал
|
Постараюсь быть краток.
Фиксированная сумма влива в 50 лаббов:
а) превышает "текущие" недельные расходы большого числа игроков - если не нужно покупать шмотки и потреблять пару стеков лицух в час, то покупка пришельца, одиночки и прочих мелочей ну никак до полтинника не дотягивает.
б) 1200 руров + комиссия - все-таки приличная сумма для части целевой аудитории (школьники, студенты и т.д.).
в) Судя по описанию, акция одноразовая - т.е. при покупке 100 лаббов все равно останешься с одним бонусом (если это не так. то пункт можно вычеркнуть). Появляется мотивация влить меньше, купить одну шмотку вместо трех и ждать следующего бонуса (надо ли говорить что на средних уровнях за это время можно апнуться пару раз).
Прогрессивная шкала бонусов была бы гораздо симпатичней:
10 лб - минимальный бонус "для красоты" - питомец, халявный пришелец, лицухи, часики, чары.
50 лб - предыдущий бонус плюс 5 передаваемых лаббитов
100 лб - оба предыдущих бонуса + что-то еще более вкусное. 10 тыщ стигм, например, или что там полезного дальше встречается. Индульгенция опять же.
*Мнение автора является нубским нытьем и автор об этом знает. Но может вдруг...
|
- Mifman
- [nick]Mifman[/nick] писал
|
Лично я считаю, что предложение крайне интересное и актуальное. В частности пункт а) и предложение по увеличению плюшек от суммы. ( мое мнение такое же нубское))
А так +1 и ап теме
|
- Ettore
- [nick]Ettore[/nick] писал
|
в) Судя по описанию, акция одноразовая - т.е. при покупке 100 лаббов все равно останешься с одним бонусом Если купить 2 раза по 50, то подарки придут 2 раза. Акция не имеет ограничений на кол-во полученных подарков одним игроком.
|
- Alf
- [nick]Alf[/nick] писал
|
Ettore16, а что делать тем, кому хочется закинуть 10 лаббитов и по-старинке получить 1 передаваемый?
|
- Klepa
- [nick]Klepa[/nick] писала
|
10 лаббитов положить проще ,не же ли 50, особенно игрокам не живущим в России..
|
- Kostand
- [nick]Kostand[/nick] писал
|
Можно узнать, на лаббитных питомцев будут в будущем навешиваться полезные игровые бонусы по примеру Новогоднего рогатого кролика?
|
- Akembo
|
Ettore16, ок, с большими платежами понятно. А вот с меньшими?
Ну вот при моем текущем режиме игры я физически полтинник не потрачу.
Пришелец+одиночка - это 4 лаббита. Лаббитные заточки - спорный вопрос. Глинтвейн не пью, лицухи складирую про запас... Удвоение стигм? ну даже если по лаббиту в день, каждый день - еще 7. Итого 11.
Шмотки, расширение рюкзака, ящик для травы - это все разовые траты.
Итого полтинника на месяц хватит. И жаб-жаб душит вливать сейчас - а вдруг через неделю круче бонусы будут?
|
- Тенил
- [nick]Тенил[/nick] писал
|
а вдруг через неделю круче бонусы будут?
В этом и есть их, бонусов, прелесть. Свои доп. лаббиты часто будут...а вот приятные дополнения, вроде феи - сюрпризом.
Очень интересное решение)
|
- Akembo
|
Тенил16 писал:
В этом и есть их, бонусов, прелесть. Свои доп. лаббиты часто будут...а вот приятные дополнения, вроде феи - сюрпризом.
Очень интересное решение)
Прелесть бонусов не отменяет того факта, что они даются за сумму, превышающую регулярные расходы.
То есть как бы приходишь в магазин, а там акция - купи 20 литров молока и получи в подарок слона. Вопрос даже не в том, нафига мне слон, а в том, что я буду делать с 20 литрами молока, у которого срок годности неделя. Лаббиты конечно не молоко, не протухнут, но мысль, думаю, ясна.
|
- Natter
- [nick]Natter[/nick] писала
|
Вопрос даже не в том, нафига мне слон, а в том, что я буду делать с 20 литрами молока, у которого срок годности неделя.
Скормишь молоко слону за 1 день.
|
- Тенил
- [nick]Тенил[/nick] писал
|
Прелесть бонусов не отменяет того факта, что они даются за сумму, превышающую регулярные расходы.
То есть как бы приходишь в магазин, а там акция - купи 20 литров молока и получи в подарок слона. Вопрос даже не в том, нафига мне слон, а в том, что я буду делать с 20 литрами молока, у которого срок годности неделя. Лаббиты конечно не молоко, не протухнут, но мысль, думаю, ясна.
Мысль ясна. Так же как и тебе должна быть ясна мысль, что если не нужен ни "слон", ни "20 литров" - купи "литр молока" и радуйся жизни.
Другими словами - получи свои 10 лаббитов, но уже без возможности получить 1 бонусный, передаваемый.
И единственное чем не понятны твои претензии...тем, что ты не разобрался, что можно покупать как и прежде любое кол-во лаббитов, а не обязательно 50. Или же тебя возмущает, что теперь бонус будут получать те, кто вложит именно ту сумму, которую предлагает администрация?
|
- Akembo
|
Тенил16, да меня ничего не возмущает. Пытаюсь придумать мысли по улучшению системы бонусов - но, видимо, это никому не интересно.
Хотя очередной всплеск цены на передаваемые лаббиты делает еще более сказочным вариант "вы всегда можете купить лаббиты за золото у других игроков".
Но это все лирика. Все равно остаюсь при мнении, что меньшая сумма минимального влива для получения бонуса и возрастающие бонусы за больший влив принесли бы большую пользу - и игре, и игрокам.
|
- Graymatter
- [nick]Graymatter[/nick] писал
|
Ну вообщем-то 50 реально чет многовато. Получаются лаббиты ради бонуса, а не закидывание определенной суммы денег на расходники и получение бонуса в подарок. Т.е. для многих бонус получается очередным лотом.
Как-то этого смысл теряется.
+1 к автору. Даешь бонусы и за меньшие суммы кратные 10!
|
- Disciles
- [nick]Disciles[/nick] писал
|
можно к примеру сделать..
1. При покупке от 10 лаббитов, бонус 10% передаваемых лаббитов.
2. При покупке от 30 лаббитов, бонус РСС.
3. При покупке от 50 лаббитов, бонус питомец.
|
- Tolyanik
- [nick]Tolyanik[/nick] писал
|
подскажите пожалуйста 50 лабов на счет пришло , а бонуса нету. что делать.
|
- Сержзлой
- [nick]Сержзлой[/nick] писал
|
10 лб - минимальный бонус "для красоты" - питомец, халявный пришелец, лицухи, часики, чары.
50 лб - предыдущий бонус плюс 5 передаваемых лаббитов
100 лб - оба предыдущих бонуса + что-то еще более вкусное. 10 тыщ стигм, например, или что там полезного дальше встречается. Индульгенция опять же.
это и вправду хорошая мысль, ведь много игроков вводят не меньше 10 лаббов в неделю(пришелец,одиночка,лицухи,и т.д.)
|