Домик АдминовАкции-бонусы.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Постараюсь быть краток.
Фиксированная сумма влива в 50 лаббов:
а) превышает "текущие" недельные расходы большого числа игроков - если не нужно покупать шмотки и потреблять пару стеков лицух в час, то покупка пришельца, одиночки и прочих мелочей ну никак до полтинника не дотягивает.
б) 1200 руров + комиссия - все-таки приличная сумма для части целевой аудитории (школьники, студенты и т.д.).
в) Судя по описанию, акция одноразовая - т.е. при покупке 100 лаббов все равно останешься с одним бонусом (если это не так. то пункт можно вычеркнуть). Появляется мотивация влить меньше, купить одну шмотку вместо трех и ждать следующего бонуса (надо ли говорить что на средних уровнях за это время можно апнуться пару раз).

Прогрессивная шкала бонусов была бы гораздо симпатичней:
10 лб - минимальный бонус "для красоты" - питомец, халявный пришелец, лицухи, часики, чары.
50 лб - предыдущий бонус плюс 5 передаваемых лаббитов
100 лб - оба предыдущих бонуса + что-то еще более вкусное. 10 тыщ стигм, например, или что там полезного дальше встречается. Индульгенция опять же.

*Мнение автора является нубским нытьем и автор об этом знает. Но может вдруг...
Лично я считаю, что предложение крайне интересное и актуальное. В частности пункт а) и предложение по увеличению плюшек от суммы. ( мое мнение такое же нубское))

А так +1 и ап теме
в) Судя по описанию, акция одноразовая - т.е. при покупке 100 лаббов все равно останешься с одним бонусом
Если купить 2 раза по 50, то подарки придут 2 раза. Акция не имеет ограничений на кол-во полученных подарков одним игроком.
Ettore16, а что делать тем, кому хочется закинуть 10 лаббитов и по-старинке получить 1 передаваемый?
10 лаббитов положить проще ,не же ли 50, особенно игрокам не живущим в России..
Можно узнать, на лаббитных питомцев будут в будущем навешиваться полезные игровые бонусы по примеру Новогоднего рогатого кролика?
Ettore16, ок, с большими платежами понятно. А вот с меньшими?
Ну вот при моем текущем режиме игры я физически полтинник не потрачу.
Пришелец+одиночка - это 4 лаббита. Лаббитные заточки - спорный вопрос. Глинтвейн не пью, лицухи складирую про запас... Удвоение стигм? ну даже если по лаббиту в день, каждый день - еще 7. Итого 11.
Шмотки, расширение рюкзака, ящик для травы - это все разовые траты.

Итого полтинника на месяц хватит. И жаб-жаб душит вливать сейчас - а вдруг через неделю круче бонусы будут?
а вдруг через неделю круче бонусы будут?

В этом и есть их, бонусов, прелесть. Свои доп. лаббиты часто будут...а вот приятные дополнения, вроде феи - сюрпризом.
Очень интересное решение)
Тенил16 писал:
В этом и есть их, бонусов, прелесть. Свои доп. лаббиты часто будут...а вот приятные дополнения, вроде феи - сюрпризом.
Очень интересное решение)

Прелесть бонусов не отменяет того факта, что они даются за сумму, превышающую регулярные расходы.
То есть как бы приходишь в магазин, а там акция - купи 20 литров молока и получи в подарок слона. Вопрос даже не в том, нафига мне слон, а в том, что я буду делать с 20 литрами молока, у которого срок годности неделя. Лаббиты конечно не молоко, не протухнут, но мысль, думаю, ясна.
Вопрос даже не в том, нафига мне слон, а в том, что я буду делать с 20 литрами молока, у которого срок годности неделя.

Скормишь молоко слону за 1 день.
Прелесть бонусов не отменяет того факта, что они даются за сумму, превышающую регулярные расходы.
То есть как бы приходишь в магазин, а там акция - купи 20 литров молока и получи в подарок слона. Вопрос даже не в том, нафига мне слон, а в том, что я буду делать с 20 литрами молока, у которого срок годности неделя. Лаббиты конечно не молоко, не протухнут, но мысль, думаю, ясна.

Мысль ясна. Так же как и тебе должна быть ясна мысль, что если не нужен ни "слон", ни "20 литров" - купи "литр молока" и радуйся жизни.

Другими словами - получи свои 10 лаббитов, но уже без возможности получить 1 бонусный, передаваемый.

И единственное чем не понятны твои претензии...тем, что ты не разобрался, что можно покупать как и прежде любое кол-во лаббитов, а не обязательно 50. Или же тебя возмущает, что теперь бонус будут получать те, кто вложит именно ту сумму, которую предлагает администрация?
Тенил16, да меня ничего не возмущает. Пытаюсь придумать мысли по улучшению системы бонусов - но, видимо, это никому не интересно.
Хотя очередной всплеск цены на передаваемые лаббиты делает еще более сказочным вариант "вы всегда можете купить лаббиты за золото у других игроков".

Но это все лирика. Все равно остаюсь при мнении, что меньшая сумма минимального влива для получения бонуса и возрастающие бонусы за больший влив принесли бы большую пользу - и игре, и игрокам.
Ну вообщем-то 50 реально чет многовато. Получаются лаббиты ради бонуса, а не закидывание определенной суммы денег на расходники и получение бонуса в подарок. Т.е. для многих бонус получается очередным лотом.
Как-то этого смысл теряется.
+1 к автору. Даешь бонусы и за меньшие суммы кратные 10!
можно к примеру сделать..
1. При покупке от 10 лаббитов, бонус 10% передаваемых лаббитов.
2. При покупке от 30 лаббитов, бонус РСС.
3. При покупке от 50 лаббитов, бонус питомец.
подскажите пожалуйста 50 лабов на счет пришло , а бонуса нету. что делать.
10 лб - минимальный бонус "для красоты" - питомец, халявный пришелец, лицухи, часики, чары.
50 лб - предыдущий бонус плюс 5 передаваемых лаббитов
100 лб - оба предыдущих бонуса + что-то еще более вкусное. 10 тыщ стигм, например, или что там полезного дальше встречается. Индульгенция опять же.

это и вправду хорошая мысль, ведь много игроков вводят не меньше 10 лаббов в неделю(пришелец,одиночка,лицухи,и т.д.)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.