Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Я частый участник состязаний на городской арене и, как мне кажется, заметил некую несбалансированность в разделении на красных и синих. Нередко выходит так, что в одной из команд присутствуют 2 и более игроков имеющих донат-вещи при том, что в противоположной команде таких игроков нет совсем . Если получается так, что эти 2 и более являются 8лвл и, соответственно, атакерами ,то шансов у второй команды нет в принципе. Я не привык сдаваться сразу, но как бы ни стараслся деф - происходит только то, что банки уходят впустую, а это никого не радует. Поэтому, хотелось бы поинтересоваться можно ли при делении на команды учитывать так же одетый на игроках донат и его преимущества? Мне кажется при таком более ровном делении шансы на победу обеих команд будут более-менее равными и не будет в самом начале арены таких разговоров как " ууу...да всё. тут сразу слив. шансов нет". На наших 6-8лвл эта проблема всегда актуальна.
|
8 |
Согласен. Только увидев список групп, можно почти со 100% вероятностью сказать, кто победит. Поэтому необходимо пересмотреть баланс при распределении игроков на арене.
|
11 |
Можно одеть охотника, на арене переодеться в донат. Что потом будешь говорить? На 5ом вы ноете что против булав не выиграть. На 6-8 против доната. Еще против спякошмота проголосуйте, тоже преимущество. Тактика и никакой донат не страшен=)
|
7 |
учитывать статы того шмота который на игроке в момент попадания на арену и сделат так чтобы нельзя было переодеваться во время арены
|
12 |
Можно обдонатиться по максимуму, но еслиты не владеешь умением играть в команде и понятием как "стратегия" и "тактика", то гроштебе цена. не бойтесь донатов, бойтесь умелых игроков)Не все умельцы - донаты, также как и не все донаты - умельцы)
|
7 |
всех самых умных приглашаю на арену 6-8 сами убедитесь
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.