Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Есть предложение сделать ограничения в пвп. Все бы осталось так как и было только 5 на 5 6 на 6 7 на 7 и тд далее так думаю было бы гораздо лучше. А то совсем непонятно с какой радости хаям такие подарки делать малышей обижать, пускай зарабатывают свои очивы на себе подобных !
|
7 |
Как ново! Как свежо!
|
7 |
Пусть малыши либо качаются, либо не появляются на болотах. Болота - фрипвп. Не можешь дать отпор - тебе нехрена там делать.
|
6 |
а где качаться тогда ? в лесу за 50 опыта пней а то и того 0 ? круто...
И конечно же хай лвл это не понравится кто бы сомневался ))) хыыы Yoda а ты думал... |
7 |
Zbrod писал: а где качаться тогда ? в лесу за 50 опыта пней а то и того 0 ? круто... И конечно же хай лвл это не понравится кто бы сомневался ))) хыыы Yoda а ты думал... а что на болоте дают больше опыта?? |
6 |
Кабыздох писал: Zbrod писал: а где качаться тогда ? в лесу за 50 опыта пней а то и того 0 ? круто... И конечно же хай лвл это не понравится кто бы сомневался ))) хыыы Yoda а ты думал... а что на болоте дают больше опыта?? естественно и дропа больше и квесты ежедневные !! |
7 |
Zbrod,
ну ты можешь покупать глаза\семена ..а семена на 6 выбивать тяжело....да и бп завалить после обновы не просто даже на 7 |
6 |
Sowl писал: Zbrod, ну ты можешь покупать глаза\семена ..а семена на 6 выбивать тяжело....да и бп завалить после обновы не просто даже на 7 ну не знаю если ни кто не мешает я сам все собираю ! уже собирал еле еле тк как охотников за головами много ) и почему лишают возможности заработать ? неужели и в самом деле ради ачивки какой то которая ничего не дает готовы на все... |
8 |
На всех нападали, все как-то справились и даже не умерли от обиды и расстройства. 6-й вполне может дать отпор, если захочет. Нет - остается лес.
|
6 |
спс за ответы, но я никого не спрашивал мнения я пишу свое ! админам !!!
|
7 |
ты такой оригинальный
|
6 |
да я такой
|
7 |
Zbrod: с нами с 22.10.10 *Хор*: Добро пожаловать, Зброд. |
6 |
Yoda писал: Zbrod: с нами с 22.10.10 *Хор*: Добро пожаловать, Зброд.спасибо ))) |
7 |
Четвертый, если не ошибаюсь.
Всмысле топик от лоу по поводу ФРИпвп про рестриктедпвп =) |
5 |
Поддерживаю ограничение по ПВП свом лвл, или бункер в лес перенесите. Будем там квесты делать.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.