- Lexusgt
- [nick]Lexusgt[/nick] писал
|
ожерелка тоже как бы ачива, + она доступ к новой локации, поэтому к слову так сказать...про ачивы
|
- Мяснойнуб
- [nick]Мяснойнуб[/nick] писал
|
Lexusgt16, Ожерелка вроде всегда передаваема была... Милости нет, хотя и падают они постоянно. Ачивки и прокачка все же разные вещи на мой взгляд
|
- Oscom
- [nick]Oscom[/nick] писал
|
Ну это уже просто смешно...Хоть бы одна упала, похоже на какое-то проклятие...
|
- Skanda
- [nick]Skanda[/nick] писал
|
Oscom16 писал :
Ну это уже просто похоже на какое-то проклятие...
Oscom16, может всё дело в твоей куртке? Кстати где взял?
|
- Skanda
|
Leo16, не надо ничего менять, Витру15, стабильно выбивает 1 милость с 3 азазелей.
Для халявщиков ака
Oscom16,
Ashtray16,
Lexusgt16,
Wokingham16,
100500 раз повторю - посмотрите в зеркало, азя 14 лвла.
PS забавно эта группа в полосатых купальниках ЛАББИруюТ свою тему.
|
- Oscom
|
Skanda13, ты такой Сканда. Почитай еще раз что я писал, я начал выбивать милости на 15 лвле, многим из моей ги на 16 уровне милости падают чуть ли не каждый раз. За 24 азика мне упала 1 милость.
Даже если взять твою глупую предъяву к "халявщикам" что азя 14 уровень, то когда я был 14, не про какие ожерелья за 5 милостей речи не шло,.Что ты предлагаешь делать мне, учитывая что ожерелье вещь необходимая для дальнейшего продвижения по основному сюжету?Иногда лучше жевать чем что то писать, особенно тебе.
|
- Skanda
|
Oscom16, я попал в правый глаз, могу и в левый. Преклонись пред Администрацией, Великим Рандомом, Будущим Повелителем Мира Сего и Мной, и быть может...
... антибанан на твоё нытьё, ну не цепляет же, нет, нет, нет
Ну что ж я такой беззердезный, поною тоже... Я выбил 1 око спящего на 9 лвле, а на ачивку нужно 50 Leo16, как же нам быть?
|
- Oscom
|
Skanda13, причем тут твоя ачивка и продвижение по основному сюжету?Когда мне месяц или больше не падал камзол, я играл и никого не беспокоил Ты реально такой глупый или просто тролль?
|
- Wokingham
- [nick]Wokingham[/nick] писал
|
Oscom16, не корми его.
|
- Skanda
|
Oscom16, почему после 100500 ударов правдой тебе по глазам, ты называешь меня троллем? Где покалывает?
Дам совет как задобрить 3 из 4 перечисленных мной фактора.
1 Купи лицухи
2 Выпей лицухи
4 Не ной
3 summon Капитанкэп10,
PS Прочёл с начала топ ещё раз чтоб не флудить как стартёр и под_да_кивалы, т.к. видимо они и забыли о чём топ, и перепрочёл пост Leo16, А вы знаете что после недельной войнушки - Волна, Новая Волна (Dj Smash). Посему повторюсь - нет необходимости что то менять, лучше заняться другими более нужными вещами.
Топ выжал.
|
- Капитанкэп
- [nick]Капитанкэп[/nick] писал
|
на меня не нападают тролли. в склепе с найджа падает топор. не смешно
|
- Leo
- [nick]Leo[/nick] писал
|
Капитанкэп10 писал:
на меня не нападают тролли. в склепе с найджа падает топор. не смешно
Капитанкэп10, ваша активность переходит всякие границы и заставляет задуматься о лимите сообщений в сутки. Вот например без процитированного сообщения мы все бы отлично обошлись.
|
- Капитанкэп
- [nick]Капитанкэп[/nick] писал
|
Leo16, Вы абсолютно правы.
Вышеуказанный пост попадает под 2.12. Прошу наказать меня легкой формой форумной молчанки (краткосрочная форумная молчанка).
Ettore16: молчанка выдана
|
- Stilly
- [nick]Stilly[/nick] писала
|
Ап. В силу различных причин, руны милости от Азазеля многим только снятся. Планируется ли изменение этой ситуации?
|
- Терран
- [nick]Терран[/nick] писал
|
Stilly16 писала:
Ап. В силу различных причин, руны милости от Азазеля многим только снятся. Планируется ли изменение этой ситуации? кто то из админов писал что будет пересмотр получения рун для персонажей которые справились с основыми квестами))))) хотя по честному сдается мне что это будет когда и ты и я соберем таки ярки на амулеты))))
по сути.... полезно бы сделать рунки передаваемыми с 16 уровня 16 му уровню и выше....
|
- Skanda
|
Терран16, не мелочись с 13го 13му, тока зачем она мне?
|