Домик АдминовАрена + Лицензионные настои

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Agonium9, это не админов а вообще пожизни так было есть и будет. Бабки правят миром.

Хвостодер15, яростно плюсую за твой вариант арены.
Oscom16, по моему ты не понял) считать это дело админов, они считают что надо выдать бан выдают, считают что лицухи рульная рещь для заработка с реала вводят лицухи и т.д. твое(наше) дело играть, вкладывать донат и меньше ныть на форуме. Вот посмотри чел на 5 лвле средний не может соло втащить арену, донат 5 лвл фулл + лицухи спокойно втащит арену... но и первый ноет, по понятной причине. и второй по непонятной, казалось бы донат? живи всех ломай и радуйся, ан нет не хочецца.
Agonium, Донат донатом, но речь то об абсурде. Как-то оно не правильно что чел залазит на храна и убивает его за 1 заход.
На 9-11 в новогодние тоже самое наблюдалось, было не очень весело.
[quote]Graymatter11 писал :

Убивает храна за 1 заходquote]

Я на арене не был полгода, но мне уже нравится
Agonium9, я не ною, а хочу чтоб таких арен не было. Вот у нас на 15-17лвл дай Бог 1 арена в сутки соберётся, хочется выиграть 100%, вот и тупо иду напролом, пока аналогичного отпора не встречал.

P.S. А по поводу не можешь без них - не ходи, у меня за плечами достаточно много арен 5-11лвл, с тактикой знаком не по наслышке)
Ромасанта16, ну дак если один ты там на лицухах то ты их перестань жрать и таких арен не будет, по крайней мере так выходит из твоих слов.
Agonium9, как может нравится ПвП где обеспеченный человек при желании может очень-очень долго не умереть я не знаю. Это выходит за рамки нормального, в моем понимании.
Забавненько)))Человек 100% выигрывает арену и просит, чтобы убрали ему эту возможность. Нет, Лицензии нельзя убирать. Тем более те, кто в команде даже будут рады такой победе. Лицензии стратегически выгодны. Как для атаки, так и для дефа. Если противник не сопротивляется, а дает себя победить, то это не значит, что нужно над ними сжалиться и играть в поддавки. Каждый делает что может и что считает нужным.Вот если введут новые ареновские плюшки и отменял банки, то тогда наслушаемся на форуме "нытья" по поводу убранных лицух.
Morfema12, мне неинтересно идти на арену знаю что выиграю. Но если я туда попадаю (1-2 раза в неделю), то не намерен упускать очки арены и сделаю всё чтобы их получить. Но это уже получается борьба кошельков, а не тактик. Вот я о чём. Интереса нет.

Арену оживлять надо!
Ромасанта16, Только достойный куш может это сделать. Да и потом, в связи с низким процентом выпадения лицензий, их тратой на инстансы, то на арену останется лицух всего-ничего. Поэтому все будет более-менее как ты хочешь. Но имеешь право покупать донат настои, почему нет?Донат имеет преимущество и здесь все ок.
На Арене Ромасанта16 против Wokingham16 + голем может длиться вечность. Повелитель кролей никогда не умрет и затянет суперодетого Санту пока смерть не разлучит их.
Проблема не в том, что у доната преимущество над недонатом. Проблема в том, что 2 одинаковых доната могут сидеть в защите/атаке вечность.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.