Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
16 |
Отмените на арене использование лицух, хотя бы хилок, т.к. с ними пропадает сам её смысл.
2 раза ходил, тупо на лицухах выносил всех големов, пока противник мучался с дэфом. Никакого интереса. |
16 |
Я вобще считаю лицензии просто узаконенный чит за деньги. Предлагаю ограничить их использование.
|
13 |
Прошу создать скрытый раздел форума для донатов-нытиков. Парни не пазорьтесь.
|
16 |
Skanda13, ты не подумал что можно зайти на голема под самый конец и тянуть арену сутки? Про медлительные бои между двумя танками-лицензионщиками говорить я думаю не стоит. Лицензии я считаю алогичны и убивают хороший кусок интереса в игре.
Вот ктсати яркий пример того, что лицензии, в том виде в котором они сейчас существуют, не должны быть -http://www.lostmagic.ru/forum/4/11649/ |
13 |
Почему у меня нет ваших проблем?
Наверное я не пил ещё ни одной лицензии и ни один мой противник тоже... А почему? |
16 |
|
11 |
|
15 |
|
13 |
|
15 |
|
15 |
|
9 |
Oscom16 писал: Skanda13, ты не подумал что можно зайти на голема под самый конец и тянуть арену сутки? Про медлительные бои между двумя танками-лицензионщиками говорить я думаю не стоит. Лицензии я считаю алогичны и убивают хороший кусок интереса в игре. Вот ктсати яркий пример того, что лицензии, в том виде в котором они сейчас существуют, не должны быть -http://www.lostmagic.ru/forum/4/11649/ Не вижу понтов со стороны атакера жрать лицы до посинения, если бой за руну то легче на лицах другого гола пронести, если бой за проход тупо слиться, если за угол так вообще атакера назовут извините бараном если он тянет бой вместе с дефером. |
9 |
|
15 |
Тогда предлагаю сделать арену для крутых донатов.
Инст состоит из 2-х лок. Длится 3 минуты. В каждую заходит по команде. А там опачки - у каждой стоит бааальшая копилка. И начинает в них народ лить лабы. Кто за 3 минуты больше накидал - тот и выиграл. Не, ну а фигли тогда заморачиваться с тактикой, стратегией и прочими никому не нужными фигнями когда есть бабос ? ) А так - быстро и качественно )) Более крутым донорам победа, админам денежка ) |
9 |
|
16 |
Agonium9, да, насчет арены согласен,я немного не точно написал. Но раньше донаты не имели такого преимущество. В данный момент донат 5 лвл может слить 55 не донатов 5 лвла. Я как бы сам по себе тоже небольшой донат, стек лицух всегда со мной и для меня это достаточно комфортно, но я просто не считаю это правильным.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.