Домик АдминовАп за сутки с 14лвл на 17лвл

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
так я с 14-го апнулся =)
Да хоть со 2 уровня, есть ограничение опыта, которое не должно было тебя пускать дальше, то есть на 17 лвл хоть и милион бы опыта ты набил!
Crazy16, Зависть - это плохо!)
Мурмурка15 писала:

Crazy16, Зависть - это плохо!)
Да зависть, ибо я тоже хочу быть 17 и этого не скрываю!
Crazy16, не ной
Virusarea17 писал:

Crazy16, не ной
И не пытаюсь, просто дико обидно, что это уже не первый случай, а наша любимая администрация относится к этому, как будто ничего не произошло!
а что произошло?
просто я на эту игру подзабил на полгодика...
мне действительно интересно
Crazy16, выходные же. Ответ если и будет то только завтра.
Virusarea17,
Ну на самом деле, ты бы так не радовался раньше времени. То что ты получил много опыта и апнулся за 1 бой с 14 уровня на 16, это еще может сойти за ошибку игры и обойтись без последствий. Но вот если ты вчера же не написал админам письма, в котором рассказал, что умудрился вместо разрешенного 16-го, апнуца на закрытый 17-ый - это означает что ты утаил информацию о баге. И в понедельник тебя может ждать неприятный сюрприз.
Тенил16, может я ждал рабочего дня, чтоб сообщить об ошибке, поэтому и наделал скриншотов...
*попкорн* ищем обладателя скрина, где Вирус, уже будучи 17 ур., и Лео находятся одновременно онлайн в игре. Поскольку сей факт действительно имел место в пятницу вечером, последний из обсуждаемых доводов ответчика представляется несостоятельным :)
Aero16, так я вроде в субботу апнулсо
Значит администрация бдит всегда, особенно по субботам)
Устроили тут телешоу "встать суд идет" =)

Virusarea17, получает поощрение за изобретательность (устно) и порицание за найденный, но не сданный баг в виде бана до утра.

17-й откроем официально в самое ближайшее время вместе с небольшой переделкой талантов и добавлением нескольких новых.
в бан )) Virusarea - ты вруника ))) где там 400к урона насчитал - 329 всего

Вернуться к списку тем Страницы:   12