Домик Админоввопрос

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Диявол14, Выкупи проект, и считай сколько угодно кто и что должен)))
Мурмурка15 писала:

Тенил16, ну кольцо волка Аналог тяжки почти) за исключением лвл) думаешь тяжку больше никто не покупает?)

кольцо волка с 15 уровня...как думаешь много человек 15 уровня купят щас тяжелое кольцо, имея возможность сделать кольцо волка?
Так что именно в уровне и периоде в котором нет аналога донатным вещам все дело. Очень долго тяжелое кольцо было единственной полезной вещью для всех игроков...теперь стало для всех, ниже 14
Тенил16, пиши мне в приват, тебя никто здесь не понимает
Мурмурка15, я думаю администрации проекта интересно мнения игроков ЛМ
Тенил16, тяжку покупают до 15го))) И период введения аналога донатным вещам вполне логичен))) Просто слишком большое преимущество у донатов, и только из-за того что прокачиваешся быстрее чем можешь одется по лвл. Недонату можно противостоять, но сложно(скучное, нудное задротсво).
Диявол14, ЛМ это коммерческий проект, который приносит доход. Введение донатной вещи и недонатного аналога невозможен одновременно, так как люди донатную вещь покупать не будут. Что ж непонятного то.
Мурмурка15, и ты мне пиши, тебя тоже не понимают
Мурмурка15, Недонатний аналог должен быть хуже донатного, что бы у человека был вибор хочет но вливать деньги или нет , а то что по уровню нету вещей вынуждает покупать донатние вещи или стать нубом которого все сливают , это не нравится многим людям. Это бесплатная браузерная игра , и то что донат сильнея в 8раз недоната довольно страно...Эсли администрация проекта не хочет водить аналогов пусть так и скажет , " Мы не будем водить аналогов потомучто перестанут покупать донат" или ведут аналоги донатним вещам чтобы все были более или менее равны.
Тенил16, Мурмурка15, и Skanda13, взялись за руки и долго водили хоровод вокруг плачущего Диявол14, а
Диявол14, вот где написано что должен? У тебя и так есть выбор вливать деньги или нет.
Диявол14, не будет донатов, пойдешь играть в тетрис так как, кому нужен проект не приносящий дохода? ты за так пойдешь работать? Думаю нет.. А теперь вопрос, почему я должен, вливая деньги в эту игру, не иметь преимущества перед тобой жадиной? По моему все логично... Задроть золото, покупай лаббиты и на них банку.. либо уступай в боевой мощи персонажа тем кто платит за это.
Мяснойнуб15, Где я писал что не люблю донатов?? Просто я писал что не взя делать только вещи для них , нужно и для остальных. Я задал вопрос будут ли аналоги (хуже донатних) или новые безделушки для 14+ лвлов так как играть в вещах 8-10лвлов не очень приятно .
ПиСи: От аналогам донатным вещам ищо никто не умер к примеру ; Бронзовый щит и полицейский , темный рыцарь и темный жнец , ДМ и ожерелья Рандома... И-за того что есть аналоги меньше вкладывать не стали , той кто может это себе позволит купит и с аналогами , тот кто нет и не купит никогда
Насчет покупки лаббитов . Благодаря последним обновам зароботок недоната упал в 50% минимум , а лабы потскочили в цене на 20-30% , приблизительно на одну безделушку колба с глазами 5000золота ,я буду копить 1год , неоправданы затраты времени ... это притом если Лаббиты не потскочат в цене
Диявол14, Уж очень понравилось про аналоги донатным айтемам. ТЫ видно небольшой ходок на арену и не знаешь что на щит ака жнец люди тратят просто кучу свободного времени, да они аналогичны(почти) но аренные заточены под пвп а донатные и под то и под другое. Также хотелось бы сказать что денег лично мной на 11 уровне было затрачено немало дабы получить 3 итема с арены(300+ з точный счёт не веду) а времени, сил, нервов ушло больше чем от фарма стигм в зоне.
Agonium9, LoL если ты слепой я надротил на все тоже , арена очень интересный и захватывающий проект , если не нравитса не ходи

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.