Автор | Сообщение |
---|---|
13 |
Доброго времени суток, в связи с имеющейся ситуацией обращаюсь к администрации с просьбой о помощи разобраться в сложившейся у меня ситуации.
В данный момент на 13 лвле я имею принадлежность к фракции Братство, судя по тому, что получила ачивку "Послушница". Как все произошло: 1. Вчера поздно ночью взяла квест у Дени на перенос энергии. 2. Попала сразу в Бастион и получила ачивку "Послушница" 3. Разбираясь с Бастионом взяла квест на клешни скорпио. 4. Переносила энергию к насосам, выполнила необходимые 50 пунктов по квесту от Дени 5. При переносе энергии получала несколько раз пиндюлей от Джинов. 6. Не нашла переносчиков из противоборствующей фракции и вышла. 7. Сегодня зашла в игру и оказалась в Зоне 50, несколько раз получила пиндюлей от представителей Ордена 15 лвла. 8. Вышла из Зоны 50 и теперь туда попасть не могу, поскольку нету телепортов из Слоувиля и Чилтона 9. Дени меня тоже туда не пускает (может откат квеста, однако в ежедневных заданиях он у меня не светится. В связи с вышеизложенным прошу Вашей помощи разобраться в вопросе, кто же я на самом деле: представитель фракции или Одиссей и как мне снова по квесту от Дени попасть в зону 50? |
13 |
|
9 |
не читал сообщение.
ответ на название топика - Зона 50 - не баг. |
13 |
|
13 |
Ты случаем не апнулась в Зоне 50? нет |
13 |
^^ администрации до этого нет дела или я задаю смешные вопросы?
|
13 |
Администрации может тоже хотят выходных?
|
13 |
А кто ж их не хочет?
|
9 |
|
16 |
|
14 |
У меня 22января произошла аналогичная ситуация. Взяла квест у Дени на перенос энергии. Выбрала орден-попав в бастион получила ачивку. При этом наша гильдия еще не примкнула ни к какой фракции-до этого квест на перенос энергии не делала
Телепорты в зону есть;квест отменила но так и осталась членом ордена -а у меня даже 5ч дневника не прочитана |
14 |
[Администрация] Ettore16: выполняли ли вы квест на перенос энергии Одиссеем до этого? или это была первая ваша попытка его выполнить?
Сам квест взяла как тока он появился-это была первая попытка его выполнить |
13 |
квест взяла первый раз, не выполнила, поскольку не нашла//не смогла убить трех переносчиков энергии вражеской фракции.
|
16 |