Домик АдминовЗона 50. Баг?

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Доброго времени суток, в связи с имеющейся ситуацией обращаюсь к администрации с просьбой о помощи разобраться в сложившейся у меня ситуации.
В данный момент на 13 лвле я имею принадлежность к фракции Братство, судя по тому, что получила ачивку "Послушница". Как все произошло:
1. Вчера поздно ночью взяла квест у Дени на перенос энергии.
2. Попала сразу в Бастион и получила ачивку "Послушница"
3. Разбираясь с Бастионом взяла квест на клешни скорпио.
4. Переносила энергию к насосам, выполнила необходимые 50 пунктов по квесту от Дени
5. При переносе энергии получала несколько раз пиндюлей от Джинов.
6. Не нашла переносчиков из противоборствующей фракции и вышла.
7. Сегодня зашла в игру и оказалась в Зоне 50, несколько раз получила пиндюлей от представителей Ордена 15 лвла.
8. Вышла из Зоны 50 и теперь туда попасть не могу, поскольку нету телепортов из Слоувиля и Чилтона
9. Дени меня тоже туда не пускает (может откат квеста, однако в ежедневных заданиях он у меня не светится.

В связи с вышеизложенным прошу Вашей помощи разобраться в вопросе, кто же я на самом деле: представитель фракции или Одиссей и как мне снова по квесту от Дени попасть в зону 50?
Ectep13, одиссея до 12 лвла, на 13 ты уже можешь быть полноценным игроком зоны 50. А нападение 15 лвла на тебя видимо обусловлено что программно прописано что 15 может напасть на 13 в Зоне.

Ты случаем не апнулась в Зоне 50?
не читал сообщение.

ответ на название топика - Зона 50 - не баг.
Капитанкэп9 писал :

не читал сообщение.ответ на название топика - Зона 50 - не баг.
Знаки расставлены верно в топике. Понимание пунктуации хромает :(.
Ты случаем не апнулась в Зоне 50?
нет
^^ администрации до этого нет дела или я задаю смешные вопросы?
Администрации может тоже хотят выходных?
А кто ж их не хочет?
Ectep13, тогда ожидай.
Ectep13, выполняли ли вы квест на перенос энергии Одиссеем до этого? или это первая ваша попытка его выполнить?
У меня 22января произошла аналогичная ситуация. Взяла квест у Дени на перенос энергии. Выбрала орден-попав в бастион получила ачивку. При этом наша гильдия еще не примкнула ни к какой фракции-до этого квест на перенос энергии не делала
Телепорты в зону есть;квест отменила но так и осталась членом ордена -а у меня даже 5ч дневника не прочитана
Ettore16: выполняли ли вы квест на перенос энергии Одиссеем до этого? или это была первая ваша попытка его выполнить?
[Администрация] Ettore16: выполняли ли вы квест на перенос энергии Одиссеем до этого? или это была первая ваша попытка его выполнить?
Сам квест взяла как тока он появился-это была первая попытка его выполнить
квест взяла первый раз, не выполнила, поскольку не нашла//не смогла убить трех переносчиков энергии вражеской фракции.
Ectep13, из фракции вызволены, вступите обычным путем.

Вернуться к списку тем