Домик Админовптицы!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Уважаемая администрация! я раньше бил птиц, и они попадали по 1, 2 раза за раунд! но когда я сейчас начал их бить, результат меня огорчил! они по мне попали 4-5 раза за раунд! где справедливость?
рандом такой рандом(с)
Pinkfloyd10, я понимаю, но когда дерешся с 5+ мастервства против увера, у которого 77-80% уворота, то попасть 4-5 раз просто нереально! уже слили-бь давно!
Hddd10, 77-80 они так и попадают обычно. Попробуй хайратник одеть.
Пф..Ты попробуй их бить с 75% увера :р О многом узнаешь.
Kartograf14, )))))
Hddd10, "раньше" - это не в новогодние праздники под салатиком случайно? А вообще 77% маловато на 10 уровне.
Akembo15, для его шмота норм.
Мурмурка15, для битья птиц маловато) а для шмота, естественно, норма.
Hddd10 писал:

Pinkfloyd10, у которого 77-80% уворота
-3% уворота? тебе вообще нереально везет, а ты еще жалуешься.
Minibotan11, если верить словам людей, то я нереальный везунчик, хотя это нетак)))
http://gyazo.com/3c5ccd71b4d2b4147ac54cc9a9baf4a0(если присмотреться, то можно заметить что соловей попал 3 раза подряд(!!!))
почему они начали попадать так часто?
я даже под берсом не получал таких люлей от 2х птиц(((
раньше было так, что соловьи ложаться под уворотами, а дг и ддг убивают уворотов, а сейчас я наблюдаю эту картину наоборот. Это огорчает. тем более когда осталось набить последний стек, а птицы яростно сопротивляются и убивают(((
я даже под берсом не получал таких люлей от 2х птиц(((
А какое отношение Берс имеет у % уворота? Да и 29 защиты особой роли не играют х)
без хилок я бил птиц с таким же как сейчас процентом уворота, а сейчас даже одного не всегда получается
блин, пока писал умер(

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.