Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
16 |
Уважаемая администрация, мне хочется узнать - когда закончится бред с получениями молчанок от модераторов-администрации LM по поводу торговых сообщений с предложениями вождения на выкуп!
К примеру: я 15 лвл, не в какой ги не состою, друзей нету, но могу водить 14 лвл в недра, ну и другие инстанты на выкуп, и объясните как мне водить, если мои сообщения НИГДЕ, кроме как возле самого инста, я не могу написать, так как в любом другом активном окне чата я получу молчанку, причем ощутимую ! Так к примеру прошло возле это инста 10 человек, где каждый написали по сообщению: привет, пока, как дела, помогите, сливают, ну и тд.. Получается, что мое сообщение через минуту "Затрется", а стоять возле этого инста и тупо ждать снеба подачки считаю Глупо, Нерационально и Неплодотворно для самого себя. Очень простое решение этого момента как я вижу - это сделать отдельное окно поиска группы, которое уже вами создано, но лишено смысла и удобства поиска пары по достоинству, так как в нем все сделано дабы нас ограничить в мизирной возможности заработать те крохи на дальнейшее развитее. Чтобы доказать свою правоту могу заключить с вами пари, подав заявку на поиск группы в вашем окне, а по истечению часа я также кину сообщение с тем же содержанием в торговом окне. По окончанию результата готов понести самое суровое наказание, если окажусь не прав. Да что там пари, далеко не нужно ходить. Приведу пример на собственном наблидении, который провел сегодня ради собственного очередного убеждения, того как администрация категорично не дает нам развиваться. Я сегодня падал в вашем окне "Поиска группы" заявку, где предварительно оставил в примечении свои пожелания вождения на выкуп в норку. За час НИКТО мне не написал. По истечению часа я написал в торговое окно сообщение с таким же содержание, и результат не заставил себя ждать. Так в течение нескольких минут после его написания ко мне обратился не один человек! Получается ваше окно безполезно! Так не у что трудно хоть в чем то пойти нам на встречу, и действительно сделать игру более удобней для нас?!?! |
5 |
+
|
13 |
|
16 |
ну как бы да....поиск группы вообще в принципе не работает и никому не нужен....все ищут друг друга в чате...
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.