Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
11 |
Предложений два:
1) создать гильдейский банк (как в wow) - с градацией по возможностям доступа в зависимости он звание игрока в гильдии 2) статус персонажам ввести, чтобы не писать всем своим БС и ги - что занят/афк/на работе/инет лагает...) Для удобства игроков.) Открываешь перса, а там кроме имени/гильдии - статус ещё его) Я думаю большинство игроков поддержат данную идею) |
5 |
Нормальная тема
|
15 |
и звания прописать! Вот бы я по развлекался.....
|
16 |
толку от статуса...10 минут ничего не делаешь и тебя итак в офф кикает...зачем тут статусы, что ты афки и прочее...ну а по поводу банка тоже огсобо не вижу зачем это...многие ги заводят мульта-банка и нормально...
|
11 |
|
12 |
норм тема
|
16 |
ну банк обычно у того, кто постоянно в игре, т.е. и узнать можно, что есть...а статусы, как и сказал выше-явно лишнее...есть куча намного полезных для игроков вещей...
|
15 |
+ за банк
|
13 |
Статусам Да
|
13 |
+
|
16 |
1 пункт - за 4 лапами, 2 ушами и хвостом, весьма востребовано. Налицо недоработка. Мульты-склады конечно частично решают проблему, но это во-первых неудобно, во-вторых как-никак нарушает правила игры.
2 пункт - кардинально против. Уж простите, но умные люди догадаються почему вы не отвечаете. А не умные.. Ну, ненадо с ними общаться и всё) |
11 |
|
16 |
Моё видиние - с той же серии что и графичиские смайлы. Просто излишне.
|
11 |
|
10 |
графичиские смайлы о, да!!даешь смайлы, и караваны грабить |
10 |
и блэкджек еще*)
а вообще за банк + , вот только его скорее всего введут но покупка его будет за лаббиты(( а хотелось бы его видеть базовым функционалом и чтобы в нем было 50слотов под вещи |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.