Домик АдминовПредложение к Администрации

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Предложений два:
1) создать гильдейский банк (как в wow) - с градацией по возможностям доступа в зависимости он звание игрока в гильдии
2) статус персонажам ввести, чтобы не писать всем своим БС и ги - что занят/афк/на работе/инет лагает...) Для удобства игроков.) Открываешь перса, а там кроме имени/гильдии - статус ещё его)

Я думаю большинство игроков поддержат данную идею)
Нормальная тема
и звания прописать! Вот бы я по развлекался.....
толку от статуса...10 минут ничего не делаешь и тебя итак в офф кикает...зачем тут статусы, что ты афки и прочее...ну а по поводу банка тоже огсобо не вижу зачем это...многие ги заводят мульта-банка и нормально...
Мрачный16, мульт банк не удобно - не все видят что есть в банке ги, каждый раз те, у кого есть доступ - должны переходить на мульта банк....

Статусы нужны - я например часто на работе - могу не отвечать, но при этом висеть в игре долго, заходить нажимать на бой и быть афк при этом.
норм тема
ну банк обычно у того, кто постоянно в игре, т.е. и узнать можно, что есть...а статусы, как и сказал выше-явно лишнее...есть куча намного полезных для игроков вещей...
+ за банк
Статусам Да
+
1 пункт - за 4 лапами, 2 ушами и хвостом, весьма востребовано. Налицо недоработка. Мульты-склады конечно частично решают проблему, но это во-первых неудобно, во-вторых как-никак нарушает правила игры.
2 пункт - кардинально против. Уж простите, но умные люди догадаються почему вы не отвечаете. А не умные.. Ну, ненадо с ними общаться и всё)
Antisupersta16, а мне надо статусы...)
А почему против то ты?) Кому не нужно, пусть не использует статусы и всё...) Все легко и просто)
Моё видиние - с той же серии что и графичиские смайлы. Просто излишне.
Antisupersta16, эх) покусаю тя в личке седня :Ъ =))))
графичиские смайлы
о, да!!
даешь смайлы, и караваны грабить
и блэкджек еще*)

а вообще за банк + , вот только его скорее всего введут но покупка его будет за лаббиты((
а хотелось бы его видеть базовым функционалом и чтобы в нем было 50слотов под вещи

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.