Домик АдминовПредложение

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Хочу затронуть тему рейтинга.
По сути рейтинг ничего не дает кроме морального удовлетворения, что ты находиться в списке выше чем кто-то другой (но тем не менее приятно =)) и отображает на сколько игрок смог изучить мир Магии.
И как мне кажется надо давать всем равные шансы на познание ЛМ, учитывая статус игры (Lost Magic - это бесплатная online mmorpg).
У игроков донатов предостаточно игровых преимуществ, хотелось бы хоть в ачивках иметь относительно равные шансы))
Есть же уникальные ачивки, которые дают 0 очков рейтинга и именно потому, как мне кажется, что не у всех есть возможность получить их в связи с привязкой к определенному событию или периоду, в который их можно получить (например, штурмовик, кутурье и т.д.), или ачивки которые не совсем зависят от игрока (например, Популярная личность).
Есть платная локация, инст, фарм лока, не знаю к чему правильней будет отнести, Зал героев, где можно получить ачивки, которые дают очки рейтинга, но не у всех есть возможность или желание вложить в то, о чем имеешь слабое представление, всегда хочется увидеть и потрогать самому.

А теперь ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

Предлагаю добавить в печенье и(или) шоколадное печенье шанс дропа (на ряду с Лаббитом и РСС) Билета в Зал, например на 1 час.

Что даст: 1. Уравнивание возможности познания мира ЛМ рядовыми игроками, донатами и теми кто вкладывает деньги на приобретение вещи удачной на их взгляд по соотношению цена/преимущества.
2. Билет будет являться своеобразным пробником для тех кто сомневается, есть ли смысл вкладывать деньги для доступа в Зал.

Вот такие размышления.
Спасибо за внимание! Приятной игры! =)
Hateriam14, каждый недонат в ЛМ имеет возможноть покупать передаваемые лаббиты. Дайте заработать разработчикам на печеньки!

P.S. И таки воспользуйся поиском, подобная тема на форуме поднималась уже не один раз.

P.P.S. Я не донат, но тем не менее я побывала в зале героев и получила все ачивки, удачи.
Ну в принципе, могли бы и сделать одноразовый пробный вход на час или около того, чтобы люди посмотрели и определились нужно ли оно им, а не покупали за довольно нидеццкую сумму кота в мешке.
Мурмурка15, спасибо за дельный совет!

для информации: лаббит на данный момент стоит 100з+, учитывая всеми "любимую" обнову касаемой инстов и пати проблематично насобирать данную сумму на 1 штуку, а на Зал определенно не 1 надо, вроде 11, точно не знаю, т.е. получается мне надо откуда-то взять 1100з+ и вызывает сомнение то, что мне окупится эта сумма хотя бы на треть, ну или окупиться если я буду по графику 24/7 там находиться, да и то не факт.
Суммы 1100 никогда не было и не скоро будет, если вообще будет.
Не плохо бы еще одеться и это мне даст только возможность мобов своего лвла бить спокойней, а учитывая что перчей и сапогов бедуинских нет уже давно, то они наверняка и будут стоить эти самые 1100+
Выбор: инст, от которого не совсем ясно что ждать, кроме ачив, или шмот, который снизит затраты на бой с мобами своего лвла...мрачный выбор, т.к впереди Зона и пвп с фулсетчиками... no comments

p.s. может хватит натравливать игроков друг на друга, а?
ну смотрите, 15 лабов индульгенция, за час без пришельца отбивается около 15 голд, если оковы выпадут. Бил на 13 лвл вполне спокойно, кроме крыса и маньяка. А да, индульгенция на 15 дней, соответственно самому можно мосчитать через сколько она отобьется
инст, от которого не совсем ясно что ждать

будет у тебя 3 кучки - золота, кристаллов, опыта
фигушки...а остальные тратили по 15 лаббов тогда за что? я вот 30 потратил на 2 индульгенции и токо из-за ачив, т.к. там не качался...лениво было....а им тут нахаляву ачивы подавай....

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.