Домик АдминовВерните интерес игре на хай лвл :)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Уж не знаю кому как... С ностальгией вспоминаю те времена когда ЛМ для меня был ареной...
Ведь командное пвп одна из самых интересных и захватывающих составляющих онлайнигр... И адреналин, и друзья, и просто куча фана.
И что же теперь ? Арена на хай лвл мертва, ибо толку в ней нет, да и приедается если слишком долго одно и то же. Зона ? Унылое тягание энки или зависание в боях на пол часа....

Сделайте может что-нибуть подобное арене для 15+, а ? Например, командный инст в самой зоне, где фракция и орден в составе команд будет сражаться за что-то там... Тогда и сама идея дисбаланса отпадет, заходят то равные команды, ну и народу интереснее и веселее будет играть...
Было бы достаточным введение на Арене шмоток на 15+лвл и хаи туда полезут.
Ромасанта16, да надоела, хочется же и разнообразия хоть какого. А так - кто хочет пусть насосы дрюкает, кто хочет - пусть в инсте энку фармит ) По крайней мере там будет более-менее честное пвп, а не тот маразм что сейчас в зоне )
Ведь командное пвп одна из самых интересных и захватывающих составляющих онлайнигр

По моему, ты в числе тех 5% игроков, кто так считает. Для остальных пвп, а тем более командное - это то, что они даже в страшных снах не хотят видеть))
да какой смысл от арены на 15...хватит...вполне достаточно до 14 лвла ее...а то и до 11...че теперь до старости играть эти арены...
Мрачный16, да введут там новую ачивку, введут...
Тенил16, я вот согласна с тобой. Мне нравится принудительное пвп в зоне. Никуда не денешся, если хочешь развиватся дальше, печаль это.
не нравится* (грустит, опечаталась)
Тенил16 писал:

Ведь командное пвп одна из самых интересных и захватывающих составляющих онлайнигр

По моему, ты в числе тех 5% игроков, кто так считает. Для остальных пвп, а тем более командное - это то, что они даже в страшных снах не хотят видеть))
Угу... и поэтому, к сожалению, не играем сейчас, только инсты проходим, но скоро и это потеряет смысл.
Ето же как страшный сон, идешь в пустыню без фрак-шмота, да покупаешь кефир, да покупаешь пришельца, но пока натаскаешь себе на куртку ту же, голова поседеет. Туда сюда туда сюда, бегаешь бегаешь, тебя ловят ловят.
И часто народ ругается и сидишь переживаешь. У меня столько друзьяшек в братстве, а надо на них нападать т__т убивать т__т

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.