Домик АдминовБольшая просьба.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Введите возможность нападения на софраков...кретины просто достали...новых лок типо как в горах, чтоб их назать пока фармят нету толком...ну или накрайняк руны нападения ..
Мрачный16, и возможность нападения во всех локациях, мб? выйди с пустыни и пинай их в горах/болотах
[quote]Мрачный16 писал:
чтоб их назать пока фармят нету толком.../quote]
намазать? назад?
Мрачный16 писал:
кретины просто достали....

Выдержка из БСЭ: "Кретинизм (франц. crétinisme, от crétin — кретин, идиот, слабоумный), заболевание, характеризующееся задержкой физического и психического развития и нарушением функции щитовидной железы." На основании чего поставлен сей диагноз? Имеются результаты анализов, каких-либо тестов? Фотографические данные, на худой конец?В любом случае, данное высказывание - типичное нарушение 2.2.
Stilly15, ему можно :)
да неужели? ну мы с тобой общаемся...я говорю те-то достали...иди в суд и попробуй меня оштрафовать за чьи-то достоинства, а вот если я про тебя конкретно скажу-не вопрос...
ну и вдогонку тебе...а где здесь еще и про игроков именно сказано? в реале меня достали, вот и хотел здесь оторваться...а все остальное токо твои домыслы...
Мрачный16, Какое дело администрации до того какие кретины тебя достали в реале? Чего ты с просьбами к ним то пришел? Пвп лок никто не отменял - иди отрывайся...
а мне мало братства, они почти не играют в зоне, вот и прошу сделать нападение на своих...
Мрачный16, а что в горах и болотах только братство или орден?
разрешите нападать хотя бы на самого МясногоНуба, раз уж на остальных нельзя :)
Мяснойнуб15, а что в горах и болотах много 15-16 бродит?

Tanunah16, =1 ))
Мрачный16, так ты отрываться или кач себе устроить? ты определись уже))

п.с. Разрешите Танунаху на мну нападать)))
ЛОЛ
Можно сделать пару выводов..
"Мрачного не любят даже больше неадекватов ордена" и "Мрачный жизнью не удовлетворён, поэтому он в игре такой негодник"
бугага...да ты просто гений...какие поразительные выводы, Сократ наверно в гробу перевернулся от зависти о таких глубоких философских выводах...проблема в том, что людям не нравится, когда им правду говорят...ну а по факту - хватит флудить...если администрация посчитает нужным, ждем ответа, если нет, то топик можно закрывать.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.