Автор | Сообщение |
---|---|
13 |
Вы не первый раз видите как я отношусь к флуду, провокациям, оскорблениям вообще и тем более сексуального характера.
Всё началось очень очень давно http://www.lostmagic.ru/forum/5/8209/ Персонаж Davkiller15, грубо говоря схавал ситуацию. Потом вернулся в жнецы - рекрут гильдию Пандемии, в которой теперь и находится. После этого он писал моей жене Parvati14, что как плохо что я - её муж закидываю ей в игру деньги. Вернувшись после очередного оффлайна в начале декабря этот игрок 2 или 3 декабря с какой то целью просил мой телефонный номер. 4 декабря по вине этого же игрока, который провокациями, вывел меня на эмоции, я получил молчанку на 10 дней. 4 января после публикования первого конкурсанты в этой теме http://www.lostmagic.ru/forum/11/11352/ своего видео, при просмотре я разбудил жену, о чём было написано во фракционный чат Кабыздох14, у. На основании этого завязалась беседа, в итоге которой персонаж Khorek16, предложил мне поменять жену. И вот сегодня во фракционном чате при выяснении сколько же стигмы можно натаскать при 100% с эфиром. При нормальном разговоре, советую посмотреть кстати. 13:29 Davkiller: Parvati, Алена тебе пора баиньки 13:30 Davkiller: Parvati, тебе вредно моного со Скандой общаться 13:31 Parvati: Davkiller, не твоё дело, ещё один харёк нашёлся 13:32 Davkiller: Parvati, что мое и не мое решать мне 13:32 Parvati: Davkiller, значит засунь своё мнение, мне оно не интерестно 13:39 Davkiller: Parvati, я бы засунул но ты далеко Как бы это грань. Итак если вы в этом не видите ничего такого, тогда я подытожу. Я заявляю что персонаж Davkiller15, нарушил Пункт 2.12 Многократно пункты 2.2. и 2.12. Конкретно в последней фразе завуалированно (2.1) оскорбил (2.2) сексуальным домогательством (2.5) мою жену. Требую забанить персонажа Davkiller15, и более жёстко относиться к гильдии Пандемия, игроки которой систематически нарушают правила общения, о чём не раз было сказанно мной. |
16 |
Абажаю творчество сканды - всегда позитив)
|
15 |
|
13 |
|
16 |
|
15 |
|
9 |
Skanda13,
Skanda13 писал: Сразу скажу, МНЕ терять нечего, я последнии деньки играю, поэтому чё то там потуги какие в мою сторону безсмыслены. Требую забанить хз, на бан не насобирал, имхоDavkiller15, ну, по большому счету, он прав - ты слишком резко выразился в сторону его жены. но на бан не тянет, расслабься. тролли могут налететь налетел какбЭ) Капитан, не флуди |
14 |
|
16 |