Домик АдминовТребую забанить игрока

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Вы не первый раз видите как я отношусь к флуду, провокациям, оскорблениям вообще и тем более сексуального характера.

Всё началось очень очень давно http://www.lostmagic.ru/forum/5/8209/

Персонаж Davkiller15, грубо говоря схавал ситуацию. Потом вернулся в жнецы - рекрут гильдию Пандемии, в которой теперь и находится.

После этого он писал моей жене Parvati14, что как плохо что я - её муж закидываю ей в игру деньги.

Вернувшись после очередного оффлайна в начале декабря этот игрок 2 или 3 декабря с какой то целью просил мой телефонный номер.

4 декабря по вине этого же игрока, который провокациями, вывел меня на эмоции, я получил молчанку на 10 дней.

4 января после публикования первого конкурсанты в этой теме http://www.lostmagic.ru/forum/11/11352/ своего видео, при просмотре я разбудил жену, о чём было написано во фракционный чат Кабыздох14, у. На основании этого завязалась беседа, в итоге которой персонаж Khorek16, предложил мне поменять жену.

И вот сегодня во фракционном чате при выяснении сколько же стигмы можно натаскать при 100% с эфиром. При нормальном разговоре, советую посмотреть кстати.

13:29 Davkiller: Parvati, Алена тебе пора баиньки
13:30 Davkiller: Parvati, тебе вредно моного со Скандой общаться
13:31 Parvati: Davkiller, не твоё дело, ещё один харёк нашёлся
13:32 Davkiller: Parvati, что мое и не мое решать мне
13:32 Parvati: Davkiller, значит засунь своё мнение, мне оно не интерестно
13:39 Davkiller: Parvati, я бы засунул но ты далеко

Как бы это грань. Итак если вы в этом не видите ничего такого, тогда я подытожу.

Я заявляю что персонаж Davkiller15, нарушил

Пункт 2.12

Многократно пункты 2.2. и 2.12.

Конкретно в последней фразе завуалированно (2.1) оскорбил (2.2) сексуальным домогательством (2.5) мою жену.

Требую забанить персонажа Davkiller15, и более жёстко относиться к гильдии Пандемия, игроки которой систематически нарушают правила общения, о чём не раз было сказанно мной.
Абажаю творчество сканды - всегда позитив)

Skanda13,
Во-первых если вылложил лог разговора, выложи полный лог. Что так сразу только то ложишь что тебе надо. Насчет оскорбления мне дали молчу, хотя на это у меня другое мнение, как то сами предложили. А пункт 2,12 где это я нарушил?
выложи полный лог

При нормальном разговоре, советую посмотреть кстати.

А пункт 2,12 сообщения не по теме Зоны 50

В фразе (2.1)(2.2)(2.5).

Davkiller15, ни я ни жена не собираемся идти на мировую, ты перешёл все мыслимые границы. И в этой теме жду только решение администрации.
Хоть я и не отношусь к администрации, всё же позволю себе высказаться.

Skanda13, нарушения и оскорбления имеют место быть, причём очень деликатного хакартера, но я бы посоветовал тебе не выносить сор из избы, а писать админам ЛС или на почту. Ни к чему это показывать, тролли могут налететь.
ссылки не смотрел, не интересно про срач. Но требовать как-то не разумно.. Лучше тогда потребовать чтобы админы ввели свитки молчания в магазин. Купил за лаббит свиток и замолчал нигадяя.. Ну или гадяя но он тебе не нравится в чате)

Ромасанта16, налетел какбЭ)
Skanda13,

Skanda13 писал:
Сразу скажу, МНЕ терять нечего, я последнии деньки играю, поэтому чё то там потуги какие в мою сторону безсмыслены.
Требую забанить
хз, на бан не насобирал, имхо

Davkiller15, ну, по большому счету, он прав - ты слишком резко выразился в сторону его жены. но на бан не тянет, расслабься.

тролли могут налететь

налетел какбЭ)

Капитан, не флуди
Подтверждаю моё видео разбудило Parvati14 а я так и не извинился Т_Т
Skanda13, Подобные сообщения нужно писать на почту а не на форум. если конечно вы действительно хотите чего-то добиться, а не просто развести очередной флуд. Всем участникам перепалки выданы молчанки, тема закрыта.

Вернуться к списку тем