Домик АдминовХочу поблагодарить придумавшего квест на 80 свечей!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Спасибо большое!

Вы сделали невозможное:теперь идеологи корейского рандома и фарма рыдают, грызут локти и рвут волосы в своей паховой области!
Выбивать на 9-10-11 левеле 80 свечей из 5-ти левельных мобов довольно интересно, процесс реально захватывает и не отпускает.
Шанс дропа именно свечей доставляет отдельное удовольствие и позволяет выполнить квест неспешно, посиживая 2-3-4 дня в тенистой зелени экологически чистой опушки, под аккомпанемент дружеского урчания бревней.

Давно не получал такого удовольствия! А точнее - никогда прежде не удавалось столь же полно прочувствовать тонкий ум и искрометный юмор создателей игры!

Спасибо программисту(ам) и идеологу(ам) этого по-настоящему интересного и нетривиального квеста!
Ferrapont11, если не хочешь выбивать так купи)
Признаюсь, что выбивал не 60 свечей. А 20. Ибо пока выбивал заметку о брёвнах, я выбил ещё стек свечей(и додумался оставить!). Но прожил в лесной опушке, дал бог частья) - день. День спокойно писал в чат, жал на мобов и бил. Даже утомление не мешало такому творческому делу. Хотя мне интересно другое. Вам было не лень бить яйца, но лень бить свечи? Оо
Pinkfloyd10, пребывая в блаженстве от выполнения квеста я чуть было не проскочил мимо такого ловкого и неочевидного метода! Спасибо!

Kartograf14, даже не знаю, мне ли рассказывать вам о небольших, но важных разницах в характеристиках и, как следствие - в интересности массового истребления бревней и соловейчиков о_О
Ferrapont11, Убиство бревна - Три удара от силы. (Да-да. Их лучше бить в крите!!!)

Убиство соловья - 25+ ударов. Банки. Дроп - не окупает ремонт. Шанс смерти.

Да-да.
Kartograf14, Кэп, вы какой-то несимметричный сегодня с утра ^_^
Но спасибо за желание помочь!
Соловья убиваю быстрее, чем за 25 ударов (могу посчитать точнее, когда вернусь с дОбычи воска).
Соловьи дают экспы, окупают ремонт с небольшими плюсами и иногда радуют приятными ништяками + анимация разлетающихся перьев!!

В целом, тема создана лишь для того, чтобы выразить глубокое признание и восхищение! ^_^
Ferrapont11, какой ты скучный, задумано наверное набивание свечек на 5м уровне, таки на ачивку.
Ferrapont11, Кэп не он. Кэп -это я. Надо бить свечи - бей. Лень - купи. Ныть - в отдельной теме.
Мурмурка15, спасибо! Как раз очень сильно мучился вопросом - как я выгляжу в глазах других! ^_^
Прошу извинить, что не оказался весёлым и радужным! На 5 левеле? Сотенку свечечек? Да на ачивоньку? Этот вариант еще интереснее! ^_^

Капитанкэп9, какой-то ты не очень Кэп :) почему нет вариантов: 1) Хочешь благодарить - благодари 2) Хочешь спросить совета - спроси 3) Хочешь создать тему - создай. И ряда других? Уровень настоящего Кэпа, увы - впереди ^_^
Ferrapont11, =^_^=) Не в обиду)
Мурмурка15, даже и не помышлял :)
Ferrapont11 писал:

Спасибо большое!

Вы сделали невозможное:теперь идеологи корейского рандома и фарма рыдают, грызут локти и рвут волосы в своей паховой области!
Выбивать на 9-10-11 левеле 80 свечей из 5-ти левельных мобов довольно интересно, процесс реально захватывает и не отпускает.

ты погоди... скоро яйки буш копить)
Шанс дропа именно свечей доставляет отдельное удовольствие и позволяет выполнить квест неспешно, посиживая 2-3-4 дня в тенистой зелени экологически чистой опушки, под аккомпанемент дружеского урчания бревней.

Давно не получал такого удовольствия! А точнее - никогда прежде не удавалось столь же полно прочувствовать тонкий ум и искрометный юмор создателей игры!

Спасибо программисту(ам) и идеологу(ам) этого по-настоящему интересного и нетривиального квеста!
Ferrapont11, дроп свечек увеличили, поэтому самый смак ты все-таки пропустил. А во вторых, это всего лишь небольшая демонстрация того, что тебя ожидает в дальнейшем. Будет гораздо интереснее и затягивающе - совсем оторваться не сможешь!
*икает от восторга и бьется в экстазе предвкушения (одновременно)*
Жди стигму, падаван. Вот там - будет восторг.
Так Покупай Свечи! Хватит это терпеть!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.