Домик АдминовЧтобы не было вопросов.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
http://gyazo.com/2e6b26f3373059d6e1612f89bfdf7f43

несколько раз сама нападала...а я да кто идет там по дороге тех и бью....мне ачива надо....
О, давно хотел спросить..
2.16. Проведение боев между персонажами с заведомо известным результатом ("прокачка").

Ни слова про "договорные" бои. Т.е. если один персонаж дерется другим персонажем, оба голые, к примеру. Кто победит из них - не ясно. Это подпадает под данный пункт правил?

И описанная топикстартером ситуация, т.е. слив "голых" персонажей без их согласия. Не подпадает?
*параноялицо*
Voiza15, ты про таких как

Edas13,
Dimonomskk14,
Торнадолрлоп13,
Нагибаев13,
тут не в этом дело....дело в том что тело, само наполовину боев походу спецом нападало....мол прокачиваю....кого ты прокачиваешь? админы тоже не глупые....я сегожня бил со много клана людей....вчера....это вот эту авву за ложь надо блочить
.Это мальчик, сорри за оффтоп)
Не хочу показаться троллем, но вышеустроенная истерика из-за одного(!) слова в совокупности с немедленно последовавшими оскорблениями и требованиями заблокировать обидчика, по-моему, как нельзя лучше иллюстрирует поговорку "на воре шапка горит".
Helter15, я по курсам что ржачный хамоват, но тут чёта я не увидел оскорблений ни в скрине ни в старте. А немедленно - эт видать не первый раз уже.
Давно пора за пассивные бои банить.
А что есть пассивные бои?
Мяснойнуб15, конечно. это как активные, но наоборот.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.