Домик АдминовОтлучение от арены

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
"Сервер: Вы отсутствовали большую часть времени или все время состязания на Городской Арене. При повторении Вы будете отлучены от Арены." Тема уже обсуждалась, однако не нашел указания на сроки отлучения. И период "повторения" интересен. И возможность апелляции. И неплохо б прикрепить ответ на этот вопрос - то ли в форуме, то ли в правилах. Заранее благодарен.
ап
хм.. я-то надеялся - ссылку добрый человек подкинул.. ((
Сервер: За систематическое бездействие на Арене вы отлучаетесь от нее на 1 суток. - хотелось бы комментариев... я уворот...после окончания арены еще около 5 минут продолжался бой я (уворот) против уворота... в чем вина?? да еще почти всю арену с этим уворотом - Pvebra и была в бою в одной и той же локации...
Так как я очень часто хожу на арену, нередко бывают случаи, что кто то отвлек, позвонил, прихожу обратно:
"18:39 Сервер: За систематическое бездействие на Арене вы отлучаетесь от нее на 3 суток."
У меня даже желание играть начинает пропадать.
вот и я о том....уверу 1 бой за всю арену провести - запросто, тем более со 2 увером (что и было в моем случае)....и что...вообще не ходить???
Согласна...желание играть начинает пропадать....

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.