Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Только она останавливает от покупки. Работать на починку странно. Будет гос 1 з-куплю сразу,думаю я не один.
|
7 |
Reddok, есть вариант - купить и юзать для важных битв и нападений. Я тоже прибалдел, когда увидел стоимость ремонта, но таскаю с собой и в локациях стремительно переодеваюсь, если вижу недругов или сам собираюсь напасть.
Так что покупай смело, лишним не будет (: |
7 |
ну это несколько более чем странно, донатить и держать в рюкзаке. Щаща ребята я крутой, погодите минутку, я вернусь переодевшись
|
7 |
Reddok писал: Супермену это не мешало быть крутым =)ну это несколько более чем странно, донатить и держать в рюкзаке. Щаща ребята я крутой, погодите минутку, я вернусь переодевшись |
8 |
Починка стоит 20% от госа. На счёт остальных вещей не знаю, но считаю впролне адекватной ценой
|
8 |
Очень большой минус чинить вещи с дорогим госом, особенно арты.
Есть одна игра - апеха - кто в неё играл видел, что там у артов починка минимальна. Это удобно и мягко подталкивает людей покупать именно арты, ибо у простых вещей там огромный ремонт. Плюс, ещё там есть одна фишечка. Есть система повышения(грейда) артов с небольшой надбавкой., чтобы арты не выкидывались и не было разочарования, что "вот, у меня молот древних, а теперь покупай именную на новом левеле".- Эх, если бы у нас так было бы: Есть арт на 4-5лвл и есть такой же арт по слоту на 10-11. За энную сумму в лоббитах его доапгрейживаешь из одной вещи в другую Что очень удобно. |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.