Домик АдминовАзарное кресло

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Я не спрашивал этого вопроса столкнувшись с ДГ и ДДГ, они вешают баф на себя без КД, и каждый раз после срезания вешают его снова. НО...

Если Жрица вешает на себя баф с КД который можно срезать, так почему же с кресла которое также вешает на себя баф с КД, я в упор не могу его срезать?
Также и в склепе с боссов не срезается. А ответ прост - когда ввели этих мобов, ещё не было дебаффа ;)
Ромасанта16, у боссов в склепе также нет КД на баффы, а там конкретно отсчёт в ходах
Повар спрашивает повара...
Voiza14, чё?

Каста - Точу как хочу (скит)
Чё, чё. Есть баффы, которые нельзя сбить. "Пружинистость", или как там его - один из них. И КД на них тут ни при чём.
Voiza14, помоему это не доделка, просто кресла расчитаны на 3-4-5 лвл на котором азартного не может быть, но я же могу их бить значит и азартный должён работать
Как объяснить креслу, что его пружины должны ломаться от дебаффа?
Voiza14 писал:

Повар спрашивает повара...
:DDDDDDDDDDDDDD
Немного оффтопа.

Забавно, поменял огнекуртку на стигмокуртку, урон по креслам остался 164. Как? Да очень просто.

Огнекуртка даёт +5 к урону, а стигмокуртка даёт +2 силы и +2 ловкости.

Итого меняя огонь на стиму вы получаете лишь прирост к урону в виде мастерства используя МСУ.
Gaby13 писала:

Как объяснить креслу, что его пружины должны ломаться от дебаффа?

Я колющими бью мне пофигу пружины. И ап же жжж.
Skanda13, ты вообще клич кричишь на кресло. Хорошо, хоть пружины не резонируют и с тебя самого баффы не сбиваются.
THIS IS SPARTAAAAA!!!!!111

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.