Домик АдминовПредложение по квесту "Железные внутренности" на арене для старших уровней

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Вернее, для таких слоупоков нелюбителей арены, как я. Дело в том, что у меня до сих пор не сдан квест "Железные внутренности" - это тот, в котором нужно добыть шестеренку из хранителя.
На старших уровнях арена почти вымерла, а без выполнения этого квеста не получить достижения, связанного с прочтением всех фолиантов о существах, населяющих мир Lost Magic.
Предлагаю сделать возможным убить хранителя, слетав в прошлое.

Книги / Паранормальное [x]
Модуль Арены действительно скорее мёртв чем жив на высоких лвл и если кто-то не добрал в своё время аренных достижений, для них они практически недоступны. В БК есть возможность получить небольшое количество аренных очков, это уже хорошо. Но очки защиты и руны недостижимы. Может придумать аналогию? Заманивать способом "эгегей, все на арену, там печеньки!" уже не прокатывает.
А я бы сходил если бы там были печеньки но их там нет.
аренные ачивки на то и аренные, чтобы делать их на арене. не любите, не надо)
и иногда арена 15+ все же случается))) у меня аж трое соги на такой были, да)
Ascka10, ого! Они... они теперь мои кумиры! :)
Ужас.....ну так, Alf, зарегистрируйся и весь день ходи в ожидании арены:)Хотя не понимаю как 15+ уровень может играть на арене если она 12-14 по логике:)
Morfema11, эээ, как сказать.
арена 12-14 не последняя инстанция))) если верить легендам, арена 15-16-17 существует!)

давным-давно, в том году еще, 10 отважных 15-16 лвл решили собраться на ... АРЕНУ!!! Я не помню, когда это именно было, но акция точно была разовой, ибо обалдели отважные от хп храна (не помню сколько, но чудовищно звучало) - да, да, велась прямая трансляция в ги чат!))) Но, в тот знаменательный день, они сбегали на нее дважды. Ах да, имена очевидцев:
Кратор15,
Meduzza16, (в то время эта очаровашка была еще с нами)
Pspectrum16.

Ну все. всех запалила, можно отчаливать. А вы создайте лучше топик. Арена 15-17 лвл. Ачивок много кто не сделал, так что 10 тел уж как-нибудь наберете)))
Ascka10, "Собераем тела на Арену, для ачивок. Работает скрытно, что бы не узнали что нарушаем Феир Плеир"
Kartograf14, я же не говорю, чтобы они тупо собирали арену и делали их, нарушая правила. Но не ходя на арену, ачив не сделаешь, верно?)
можно совмещать приятное с полезным: просто собирать арену и играть, а там глядишь и ачивки сделаются.
Ты где прочел то, что откомментировал?)
Нет, ты правда, зная меня, думаешь, что я поддержу махинации на арене?)))
Ура! http://gyazo.com/deec1e93ebaa914c19eaf15802d1cd51
Для меня тема уже неактуальна, но, думаю, найдутся те, кому есть что сказать про "любовь" к PvP-составляющей.
Следствие нелюбви к ней, о чем тут говорить
Alf18 писал:

Для меня тема уже неактуальна, но, думаю, найдутся те, кому есть что сказать про "любовь" к PvP-составляющей.

Таки да, найдутся. Дико извиняюсь за ап старой темы, но жуткая нелюбовь к ПвП в целом и арене в частности вынудили меня это сделать.
Квест не сдан, и шансов внезапно попасть-таки на арену и убить голема у меня, мягко говоря, немного. А посему выдвигаю предложение - сделать шестеренку выпадающей аренщикам независимо от того, есть у них этот квест или нет. И к тому же она должна быть передаваемой. А там уж пусть игроки продают ее в свое удовольствие - и им доход, и ненавистники ПвП квест сдадут без утери нервных клеток.
Такое вот предложение. Надеюсь, его поддержат :)
Предложения, безусловно, интересные. Но данное достижение все же возможно получить только на арене. Введение альтернативных способов его получения будет несправедливо по отношению к игрокам заслуживших его в бою. Спасибо за понимание.

Вернуться к списку тем