Домик АдминовЧЁ ЗА?!!

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Я прошол все квесты ПГ кро ме получения Талисмана Недремлющего Ока и мя не пускают на горы! а мой друг говорит что он шлялся по горам на 12ом левле без ТНО! что мне делать? http://gyazo.com/672c691148e8a7e710a4b2d45e089e95
Поговорить с королем в замке
кстати есть предложение в данном случае давать некую подсказку, чтоб не бегать по всем локам в надежде, что кто-то скажет, что можно и в горы сходить уже...
например, при сдаче кв Спяки, чтоб Сталкер при прощании упоминал бы короля, что ему требуются люди (или представители иных рас), которые помогут ему в делах королевских!

аналогичная "проблема" возникла и в Зоне 50 после получения кв на дневник Джеральда!
не понятно абсолютно как можно кроме метода "научного тыка" догадаться, что у Лурдука оказывается мясо, которое приманивает скорпионов, у которых как оказывается и попадаются части дневника...
можно ввести диалог на станции или в бастионе, где упоминались бы скорпионы и их пристрастие к мясу и наличие этого мяса в горах...

Было бы логично немного связать события в единую линию. Если подправили начало, почему бы не сделать это и в середине?)
Может и еще есть аналогичные моменты, но больше не припомнилось...

Спасибо согильдийцам и друзьям, которые помогли не ломать голову и не тратить попусту время в данных игровых моментах, а потратить это время на познание тайн мира ЛМ! =)
Hateriam13, полностью согласен, подправьте информационный поток, при первых зоновских квестах ничего не понятно, помогают только прошедшие это люди
а надо для пропуска в горы пройти все квесты болот?
всё! можно закрывать!

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.