Домик АдминовАДМИНИСТРАЦИЯ АУ!!!!

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Здраствуйте ищё раз!
Вы заблокировали моево персонажа, по пункту 2.4, но я его НЕ НАРУШАЛ! если у вас есть доказательства моей вены, хотя их нет то я требую их от вас,ПРЕДОСТАВТЕ ИХ! Иначе я вас просто так не оставлю это и буду распространят это по простору ру нета! Потому что я щитаю что вы меня заблокировали без причины, если такова причина есть, то предоставьте мне! Вы обизуетесь россматривать вопрос бана в течении 10 дней, прошло больше 10 дней и вы абсолютно ничего не придеоставили, даже не отписали! Какая причина 2.4???? какое РФ??? если я там даже не живу!!! Или это просто было для отмазки??? Попрошу росмотреть ищё раз это( если вы его хоть росматривали) или, еще раз повторюсь, ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА МОЕГО БАННА!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Скрины писем! http://gyazo.com/1175af85456e001771ce0a5f0062e3d6

Уважаемые игроки ЛМ, обратите внимание на реакцию администации, на то что ты они не отвичают и даже не читают их! Задумайтесь
Браттук8, C новым годом вас:о)))
Просто эталон батхерта
Зависла на ПГ спасайте) Нельзя так часто писать на форуме. А где можно????
Grin15 писала:

http://gyazo.com/7a42cc51213ccc3db277935bf6af0394

Вообще да но сейчас нет =)

Браттук8 писал:
Вы заблокировали моево персонажа, по пункту 2.4, но я его НЕ НАРУШАЛ!

Решение окончательное и обсуждению не подлежит. Можете воспользоваться услугой платной разблокировки.
Leo16хорошо, тогда обясните причину и предоставьте доказательства нарушения пункта 2.4. Иначе этот банн будет беспричинным сделан только для того чтобы выкачать или забаротать денег! И простой блок ничего не даст, поскольку этот топик смотрят и другие игроки... И ещё одно: " Почему вы игнорируете почту??? Это такая взаимодействие с игроками???
Браттук8 писал:

Leo16хорошо, тогда обясните причину и предоставьте доказательства нарушения пункта 2.4. Иначе этот банн будет беспричинным сделан только для того чтобы выкачать или забаротать денег! И простой блок ничего не даст, поскольку этот топик смотрят и другие игроки... И ещё одно: " Почему вы игнорируете почту??? Это такая взаимодействие с игроками???

уверяю вас - баны не способ заработать денег, а необходимое зло для поддержания комфортной для честных игроков обстановки в игре. Пишите на почту содержательные письма - и вам ответят!
В каждом из постов требовать доказательств вины, а не с той же напористостью утверждать об ее отсутствии - это практически признание виновности. Подкрепленное уверенностью, что эту самую вину, никто не сможет доказать.
Судя же по пункту наказания и общему впечатлению от написанного выше, причина бана - чересчур увлеченная беседа в чате игры о том где, с кем и когда, ты что-то покурил и как тебе было от этого здорово)) А такая резкая реакция на бан - обида от того, что это оказываеца запрещено обсуждать.

Вернуться к списку тем