Домик АдминовУдар насоса

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Прошу прощения, бой затянулся не по моей вине. Зашло куча оредновцев и тянули... Прошу вернуть 4 лицензии потраченые за бой - не добил 2 человек из около 20 противников. Насос в 2 удара снес 2224 хп.. По моему не честно то что при бое который я не тянул меня сливает насосом!!!

12:07:52 Источник энергии использовал "Обычный удар" и нанес урон: 1825, оставив вам 399 здоровья
12:07:55 Источник энергии использовал "Обычный удар" и нанес урон: 2084, оставив вам 0 здоровья

Поэтому прошу хотя бы вернуть лицензионные настои потраченные за этот бой.
игровой момент
Awwa14, не уверен - бой начался в 11:21 и в 12:07 закончился
Меня слил насос который должен наносить по 0 урона.
Причем резко так слил - на 2к урона 1 удар
Забавно так, первый раз вижу чтоб такая жалоба поступала на насос, может ты сам тянул?
И тем не менее, это и есть игровой момент. Точно такой же, как и лютые зайцы, при долгом проходе дракона или затяжной волны в бастионе.
Skanda13, Слова человека наносившего в этом бою удары по кд.
Т.е. благодаря фиче, сделанной для облегчения игры, я не могу ввязывться в пвп? Сливаю бой потому что не я набрал 20 человек противников, и не я сливал удары по кд, а потому что меня сносит фича в боевой системе...
Tvizor15, все вопросы к компании МТС коим модемоинтернетом я пользуюсь.

И хватит уже никто тебя не тянул. Сам посуди 20 человек а ты лицухи хаваешь, тут без тянучки бой длинный будет.
Skanda13, Если бы ты один ждал кд... В общем вопрос-то не в том кто тянул, а в том что я так и не махнул свои 4 лицухи на 150-200 стигм за это пвп. И не по причине того что меня лили игроки, а по причине неадекватности насоса.
Tvizor15, Теперь насос в Тритоне в твоём личном ЧС, поздравляем же.

А теперь детишки вместо ёлки мы будем водить хоровод вокруг нашего знаменитого насоса в Тритоне. А дети всё кричали - Насос сломайся, насос сломайся.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.