Домик АдминовБК

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Система бк напоминает ухудшенный вариант милтонфеста. Никто не будет идти на бк, когда там кто-то сильный и будут бои идти только внутри ги... в итоге побеждать будут члены той ги в которой больше представителей 1 уровня. По Этому предлагаю сделать бк как кровавые бои. Тоесть все остается как есть, но бк проводится только в определенный промежуток времени. Таким образом все представители одного уровня будут знать, когда именно собиратся на бк и у всех будет шанс сразится друг с другом.
против
за
зашел в бк. постоял, побил 3х человек. больше никто не заходит.
зашел чуть позже, там стоит танк, которого меня уделал в тренировочном бою. теперь в бк не захожу я.
Я тоже против
Против
Против конечно.Так как это нечего не поменяет.Как приходили в БК так и будут приходить только в определённое время.Это просто бред.
Edas13, милтонфест не??
против
Прошу аргументировать ваше мнение. Аргумент "а я не хочу дратся с сильными противниками, лучше уж устрою договрные бои с равными по силе" не катят. Бк вернули для всех и все должны иметь возможность играть там.

Darkprins15, Ничего ты не понимаешь. "Определенное время" прописанное системой будет известно всем и благодаря рандомной системе выбора соперников, когда все соберутся вместе можно будет избежать договорных боев, когда только 2 е приходят в подвал и дерутся сразу друг с другом.
Edas13,
Если не нравиться тебе такой БК то не ходи туда.
Extrims14, я именно хочу идтиа тебя прошу без аргументов не отписыватся.
Только сейчас заметил, что рейт то общий на всех. Уважаемая администрация на каждом уровне разное кол.во людей весьма несправедливо все уровни кидать в один рейтинг.
Могу предложить другое решение. Пусть бк будет как арена и будет возможность регистрироватся на бк через "поиск группы". во первых так удобно, во вторых таким образом заявка может висеть пока игрок занят своими делами+ никто не сможет видеть людей на локе и сответственно знать с кем придется ему дратся.

Edas13,
Ты играл при старом БК или нет?
Extrims14 писал:

Edas13,
Ты играл при старом БК или нет?
Это когда одетый бил голого и делал ачиву себе?
Рейтинг один на всех. на первом месте будет 5ка в донате и с булавой. 5ок много есть кого бить. Я за день провел 6 боев, из них 3 в течении 30 мин после открытия игры и 3 за остальные 8 часов. Теперь БК пуст.
Extrims14, Тоесть по твоему если это точная копия старого бк, то она вообще без изьянов? повторяю снова... аргуемнты господа, аргуенты))) Имхо при нынешней системе, бк это рассадник договрных боев. Я вижу проблему и предлагаю решение! По твоему нету проблемы? так опровергни приведенные мною доводы, а ностальгировать по старым временам когда лаб еще 15 з стоил можно и в чате.
up

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.