Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Да, единственная просьба - удешевить ремонт.
|
8 |
Nocturn писал: я давно хотел взять за правило уезжать в деревню после обновления на пару дней, пока баланс выправляется сам =) сегодня в 16-45 поезд, ура!на втором отсеке все оказалось, конечно не так страшно, но все-равно это было ололо |
8 |
Leo писал: Удачного отдыха, надеюсь патти в 5ть восьмёрок себя оправдает :)Nocturn писал: я давно хотел взять за правило уезжать в деревню после обновления на пару дней, пока баланс выправляется сам =) сегодня в 16-45 поезд, ура!на втором отсеке все оказалось, конечно не так страшно, но все-равно это было ололо А то пример того что Кай со статами 100500го левела соло прошла инст как-то не обнадёжил :) |
7 |
я давно хотел взять за правило уезжать в деревню после обновления на пару дней, пока баланс выправляется сам =) сегодня в 16-45 поезд, ура! Не боишься разориться на пилюльках от икоты? =) |
8 |
Krig писал: Ну разве что от хороших пожеланий, потому как, если остальные обновы будут такие-же крутые как и 0311, то радости не будет предела.я давно хотел взять за правило уезжать в деревню после обновления на пару дней, пока баланс выправляется сам =) сегодня в 16-45 поезд, ура! Не боишься разориться на пилюльках от икоты? =) |
8 |
А я никуда не уезжаю, так что буду вас морально поддерживать все выходные.
Если позволите - я поиграю в предсказателя. В ближайшие дни нас ждет: Сначала стенания, крики "неубиваемы", изготовление кукол вуду с лицами администрации и обострение суицидальных наклонностей. Потом одна сложенная команда, методом проб и ошибок выработает тактику прохождения отсеков. Ну и босса, с Н-ной попытки тоже убьет. Оденет новую вещь или оружие. На второй день - прохождение станет чуть легче. Начнут появляться пособия на форуме а десятки других групп, сильных и не очень, рванут вслед за первопроходцами. Первопроходцы (несколько умелых групп) через определенное количество дней оденутся во все новое. Начнут водить других и очень быстро окупят все затраты первых дней. А через месяц перекачанные мутанты 9-10 уровней будут соло водить слабеньких восмерочек на квесты и на выкуп шмота чуть выше себеса. |
8 |
Maniak писал: У кого как, мы первый отсек уже взяли, все убиваемы, главное постоянная тима которая спекается для взятия инста.А я никуда не уезжаю, так что буду вас морально поддерживать все выходные. Если позволите - я поиграю в предсказателя. В ближайшие дни нас ждет: Сначала стенания, крики "неубиваемы", изготовление кукол вуду с лицами администрации и обострение суицидальных наклонностей. Потом одна сложенная команда, методом проб и ошибок выработает тактику прохождения отсеков. Ну и босса, с Н-ной попытки тоже убьет. Оденет новую вещь или оружие. На второй день - прохождение станет чуть легче. Начнут появляться пособия на форуме а десятки других групп, сильных и не очень, рванут вслед за первопроходцами. Первопроходцы (несколько умелых групп) через определенное количество дней оденутся во все новое. Начнут водить других и очень быстро окупят все затраты первых дней. А через месяц перекачанные мутанты 9-10 уровней будут соло водить слабеньких восмерочек на квесты и на выкуп шмота чуть выше себеса. |
8 |
гы, отсек 2 тоже взяли.
|
7 |
Первый отсек брали. Времени и сил на второй не хватило.
|
8 |
Почитай тему про болота, там скоро скрины первого босса выложим. Лютует он сильно, реген в 1000хп я это тоже ок.
|
8 |
Ой, не болота, в офф. топ корабля.
|
8 |
Xiii, тсс, всё остальное пока секрет.
|
7 |
Начнут появляться пособия на форуме а десятки других групп, сильных и не очень, рванут вслед за первопроходцами. вот тут уж вряд ли )) Разве, что когда существующие гильдии оденутся полностью или почти полностью ))) |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.